Экзотик отправили сегодня, может к концу следующей недели получим
Вид для печати
Экзотик отправили сегодня, может к концу следующей недели получим
BRO энергия очень быстро возит. Откуда идет-то?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Sam_24 японоватой могу поделиться. Кайфуна тоже мотал. Фехраль есть всякоразный, от 0.1 до 0.32 могу поделиться. Центр, +79059975574
Из ростова поедет. Дней 5 все равно будет идти, а то и чуть больше
Ну из Ростова да, похоже на правду.
Всем кто колхозится на акки, да и вообще всем, но особенно новичкам, но и не только лишь всем http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
народ на робитоны колхозимся нет? кому куда записываться????
Ура!!! Наши пиндосов обули 4-0 !!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Александр 24кк Бро в личку напиши. Марку и сколько надо.
sl56814 если честно думал проиграют... Но в третьем просто рвать стали
Ага. То что 4 - молодцы, а то что 0 - ваще красавцы.
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Забрал сегодня домой шурик, накрутил то, что давно хотел накрутить. Берем две проволочины, 0.32 круглую и 0.1*0.5 плоскую. 7 витков на 3мм дает 1.2ома. Льновату, лемо2, 22вт и получаем вкусно.
J0kER Намотай, если есть из чего, попробовать на одну спираль:)
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
Александр 24кк Саня, робинтоны решили пустить лесом, не то это пальто которое нужно. Смотри 1 или 2 страницы назад, я давал ссылку что и где выбирать. Пока лучший выбор лыжи HE4
Кстати буквально вчера в мех вставил 2 батарейки 18350... Аква стояла... Очучение что кипяток вдыхаю... Жижа стреляли так что горло обжигало
BROРоман,че с голиафом молчишь? Чует мое сердце ,что хрень.:D Восторгов и визга на просторах нэта не наблюдается.:D
Мне наконец то отправили уроды с жиртреста.
sl56814 Да вроде все очень неплохо, самое главное испарительная камера крошечная. Вкусопередача отличная. Но надо попробовать на 0,5 кантал еще перемотать. Больших облаков пока не наблюдается)) По вкусу похлеще магмы