J0kER это все понятно, но москва уверила, 4 дня и все будет ок. Думал их транспортная самолетом переправляет. но чуда не произошло.
Вид для печати
J0kER это все понятно, но москва уверила, 4 дня и все будет ок. Думал их транспортная самолетом переправляет. но чуда не произошло.
Надо было сдеком, он из Москвы дня за 4-5 привозит
BROне факт. они только сегодня или вчера отправили бы, это на 11.01 полюбому. но ктож знал и опять же лимит в 20штук, а в заказе 30. вообщем что есть, то есть.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
BRO я просил самым быстрым способом. продавец отправил имл, типа это самое быстрое
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
кста, если кому горит, можно в нск, имхо распихаю куда нить излишек
С аккумами засада получилось! Остается только ждать, не факт что в НСК они остались, бронь же сняли на 30ки
В Габриэль сказали что 30Q будут в 15-20 числах, может и раньше, цена пока неизвестна.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Ну чо вы такие жмоты? Ну киньте сцылку...
Миша, в какую тему на 24авто
Американец,
24AUTO.RU :
:)
Ооо! Данке Шон, камрады! :nice:
Друзья, подскажите кто в курсе, что за счётчик в левом верхнем углу? http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...87ecea4166.jpg
Первый раз решил поучаствовать в Розыгрыш Joyetech cuboid на heavengifts.com
твои баллы
Чем больше, тем выше шанс выиграть.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ребят, надо было выбрать бабки с гербестового кошелька, привез 6 комплектов пузырьков высоких 30мл. Мне немножко многовато, если кому надо - отдам по госцене.
J0kER не комплехт отлож! чо не сказал когда я приезжал... ;(
J0kER мне тоже 1 комплект забронируйте пожалуйста:)
J0kER если успел, то возьму комплект , или хотяб штуки три.