BRO Там Роман бесполезно,сам знаешь. Я им вопрос задавал почему с Москвы за четыре дня, а в Красноярске шесть дней гуляет? Там курица такой бред понесла, что ничего не оставалось делать ,как покрутить у виска и уйти(с пустыми руками:D)
Вид для печати
BRO Там Роман бесполезно,сам знаешь. Я им вопрос задавал почему с Москвы за четыре дня, а в Красноярске шесть дней гуляет? Там курица такой бред понесла, что ничего не оставалось делать ,как покрутить у виска и уйти(с пустыми руками:D)
Кстати, кто то писал что заказал аромки пищевые.Первые впечатления. А продолжения не последовало...
народ, какой бак самый-самый лучший? Чтобы был вкусным, не протекал никогда, много пара.
Вопрос номер два: лемо 2 от лемо силньо отличается в лучшую сторону? или в худшую?
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
на просторах и-нета... Cloud chasing with dual 18 gauge - YouTube
Над этим вопросом все парительное общество и бъется годами, а ты хочешь, чтоб тебе ответили))) Это фломастеры, пока у меня лемо фаворит, раньше нравился тайфун первый, но сейчас тяги не хватает. Дождусь второго тайфуна сравню. Аква 2 вкусна, но она двухспиральная. Кто-то из гуру и аксакалов сходит с ума по байкам и атаманам. Кому много пара орхидов берут 4ых и 6ых. Это если не касаться генезисов, с их паравозами, оригенами и иннахами:D
TorEric Быстрый ты какой:D Пока сам не перепробуешь, советы лишнее.
Ответ будет как и про аромки на первой странице...
:)
У меня кореш был, так вот у него любая телка - плосскодонка, если размер меньше пятого. ПЯТОГО, лять!! Для меня это вымя и без вариантов. Ну теперь представьте нашу с ним беседу : "Вон пошла доска в синем, а в красном ниче такая. - Не, в красном свинина, а в синем ниче такая" И таки оба были правы :D
Евгениус
:nice: и я отом
хех как по мне так обе нормально
:D
смотрю по треку, что посылка в Красноярске, выждал 3 дня, не стал дожидаться приглашения и пошел получил ;)
блин опять дриптип сломался... недавно ктото вспоминал как неприлично без дриптипа...:D
Александр 24кк, забери у меня. Ты мне как-то давал стеклянный. Был поломатый, я его подлечил.
Целая спецоперация произошла.. Купил клеевой пистолет 1100р, две пачки немеццкого клея к нему еще за 500. Вставил, капнул, склеилось, убрал всё в чемоданчик и забыл %)
это я был.
мне лень мешать. хотя на сходке была моя "сливочная табачка", которая была сделана из золотой вирджинии с элексира и этих пищевых аромок (ванильно-сливочная, сливочный пломбир, тоффи, баттерскотч).
там же на сходке я давал анисовую жижу, куда вошла ETOL аромка "для самогона" - водка анисовая (но это только один из нескольких компонентов и один из двух анисов + там же этилмальтол элексировский).
Годно.
Но за пищевые аромки "зеленых линий" скажу так - они хороши только для миксов.
Например, гендосовский сф блю айс (адово ментоловый) и арбуз этот от "зеленых линий".
Сам я жду экзотик от Тигры. Вот там я буду обмазываться миксами в полный рост.
alesco Тоже думаю заказать. Цена хорошая. а сами по себе они как?
Вот это вещь!O_O
Revolt - мод с душой. Обзор элитного авторского батарейного блока прямо из рук французских мастеров. / Новинки электронного парения / VapeNews
Заказ в Эликсире - кому и чего говорите сейчас (или не говорите больше никогда) :D