J0kER Сколько никотина и на какой мощности паришь? И какая дрипка?
Вид для печати
J0kER Сколько никотина и на какой мощности паришь? И какая дрипка?
Dollor можно в водке пополоскать минут 30, а потом в фэйри на ночь! Утром будет ВЭРИ КЛИН!))) Тайфун так от китайцев отмывал, тоже привкус был.
Никотин снижай, на дрипках больше 6 зло уже идет. На мехе 0,8 ома 0,32 канталом, это не злая намотка, много пара не должно получаться, я обычно 0,5-0,6ом мотаю
Ик.. Ты на кого батон крошишь? :alco:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
https://yadi.sk/i/e9MfMRXYfoLJD
Жень, ты давно ли 18мг парил, на магме?))
Да я и щас могу! Мне бы только немного оклемацца :D
После чего икаешь?))
После никотина ;)
После колхоза, форум пришел в свое обычное сонное состояние))
Фогер неоднозначный атом, однака.. Бум завтра вдумчиво курить инеты. Пока приятной намотки так, чтобы получилось 1.5 ома (чтобы мой старый ванька не жаловался на жисть) не получается. Но, думаю, кантал поможет.. И останется решить вопрос нормальной подачи жижи и чтоб без перелива и хлюпов..
Завел фоггер, который взял у Alesco. Под крутящуюся стойку тупо подложил маленький оринг. Стойка норм, но проблема с центральным пином/воздуховодом обострилась - норовит лечь на базу при накручивании. Накручивал на Ваню минут десять, а то и больше, ювелирно))))) И смех и грех... Испытание карманом не перенесет - 100%. Но вкусный, очень. Мотал, не заморачивался коил 2,9 валялся и ватку. Пара немного но очень густой и вкусный. Хотя может тяга не привычно тугая... Еще раз спасибо Alesco.
Хмм. Я пошел другим путем. Кантал, 2.5 (примерно), 8 витков микрокоил, 1.5. есть бамбук элексировский. И на 10 и на 15 ваттах отдача есть, по вкусу пока не оценил - жижу лил странную (покупал аромку "кагор", какая то она невнятная ваще. Заатра с утра намешаю дыньки или винограда, распробуем.
Еще раз спасибо за атом. :) а то я саоего кайфушу отдал (у подопечного, отца которого пересаживали с конских доз аналога как раз последний клирик сдох). На ваньке смотрится фоггер здорово. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Да ты маньяк. Если я буду изображать комнатного дракона то меня выгонят парить на улицу. :)
Andrey24 Андрей, тебе надо рекламировать парение по ТВ:D
у нас тут есть 1с программисты или может знакомые у кого есть?:think:
Ржал пипец. Ну блин гоблины. Особенно гогда он колокол закручивает и бак заправляет. Походу не знает то ли это велосипед то ли?https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
sl56814 Я уже давно этот цирк смотрю))
Как там с ватой дела?
Вата в Красноярске.Жду повестку:D
В общем, как всегда, почта катает вату:D