Попробую тоже 30 мешануть
Вид для печати
Попробую тоже 30 мешануть
Что то страницы убывают было 700 стало на 5 меньше. Асти кромсает. Видимо следы за нами заметает:D
sl56814 ну. сел чай попить за компом. навожу потихоньку порядок.
Уже на 20 меньше - надо чай у него отнять :D
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Dollor, надумаешь - свистни
Dollor Тебе на егошку вобще надо капель 35-40:)
Жень,с учетом твоих пожеланий добавил в шапку :) теперь есть куда слать- "иди в шапку" :hihi:
Asti Надо было назвать раздел - "Сад и огород"
Чтоб можно было слать в Сад
Егошка жесть конечно. Для человека, который слушает про субом на вате ежеднееевно :D
скажите пожалуйста. а в дрипку надо постоянно капать жижу ли один раз в бак залил -и она сама капается как обычных баках? я технологию недоперепонял..
нескромный вопрос. с алиэкспресса никто ничо не будет заказывать в ближайшее время? мне нужен бампер на nubia z5s mini.. и на nexus 5..
Asti, опоздал... 20.03.2015 Отправлен
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Asti, я три дня ору, что заказываю с элексира, ты только очнулся..
ничего страшного. у обоих тел есть одежки,хочу обновить просто.
итак,нет пока желающих? :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
TorEric с какого элексира? ты о чем ваще? зачем мне элексир?
Asti, а... ой.. с пьяных шар не так прочитал ;-))))))) звиняйте
А если учесть еще и раритетность некоторых, и новый курс доллара:D
17 февраля выслали с али астик и дрипку дарк хорс. Астик: 16 марта пересекло границу Нидерландов. Дрипка: 4 марта пересекло границу Китая. И больше никаких известий... С каждым днем всё грустнее и грустнее :(