у меня рабочий день до 23:00, так что придется вырвать час и приехать... скорее всего буду к 19 ...
Вероятно буду с потенциальным парильщиком. Так что берите все разные девайсы и атомайзеры, будем показывать...
Вид для печати
Баян так баян.
Жень смотрю у тебя статус 'нет на месте', завтра обсудим тогда, не буду беспокоить.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Всем привет! Уже около недели живу в Красноярске на алексеева 7, смотрю встречаетесь на киренского ,не всегда могу подъехать. Молоково 1а рядом там сделал первые покупки. Подскажите могу я там приобрести ваши жижи? Многое пробую в основном Всё нето, Всё в утиль. Если есть у кого поделиться, куплю. Парю недолго 4 месяца.
Саня, вон смотри какие бутыли на фасте появились)) https://www.fasttech.com/products/30...ropper-bottles
Что то ответил, не туда извиняюсь
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Вкус нужен. Парю стик 50 и дельта 2
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Пробую на дрипке, короче вопросов куча
Было бы классно. Комненсирую затраты. Правда вопросов хватает
Мужики!!! Где взять нормальный никотин? Задлобался травиться ксианом и прочим несвежим Г которое у нас продают (((
89233698530 щас забери что бы я твой номер сохранил.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Мля набери
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Еще один... завтра сходка где можно и нужно все спросить и узнать
Андрей Рупеко, не факт что получится вырваться на сходу из плена нашего "мегаполиса" на встречу пару с киренского
J0kER, если они больше 10 то да.
Мне важны тридцатки.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
SalimSoft, значит, так сильно надо.
К слову, там же, на киренского, можно взять отличнейший никотин, не хуже мерковского.
alesco, на прошлой неделе там и брал, ксиан не нравится вообще( тх-шит меня с него на сабоме (0.3 ома), свыше 1 лучше
SalimSoft, какой замес? сколько вг и пг?
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
SalimSoft, а вообще приходи завтра на сходку.
Если есть дрипка, приноси с собой - попробуешь новый прототип
Ребят , есть у кого идеи , istick 50w + lemo2 , скачет сопротивление , уже и болтики подтягивал , контакты все прочищал , воздушную камеру вымыл (дабы исключить вариант "жижа попала") , все блестит , как у кота кое что , но до сих пор попрыгунчики , не могу понять в чем же дело =\