Ещё вопросец , кто имел опыт споров на пейпале , как быстро они решение принимают и в чью пользу обычно ?
с домашнего через Tapatalk
Вид для печати
Ещё вопросец , кто имел опыт споров на пейпале , как быстро они решение принимают и в чью пользу обычно ?
The Mike у нас будет свой бар с блэк джеком.....?:D
Поздно ) заблочат , так заблочат
Жаныч, да ни.... У нас будет скромненько. С диваном с толом :) Ну если кто с собой принесет, то с пивасиком :)
Короче идея в целом вот такая вот. Приходите, балдейте, хвастайтесь намотками и замесами, и сводите с ума вахтершу задымлением :)
Щас подумаем как лучше все это обустроить на небольшой пощади.
Вытяжку ннадо....
Круто, но вот киренского далеко, на Молокова я бы каждый выходной захаживал на пару часиков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я с жирбестом спорил через палку, они(жир) меня долго уговаривали закрыть спор в палке, но я потом перешёл в агрессию и прям настойчиво просил палку разобраться и вернуть бабки. Они мне лично письмо написали что в течении недели, если не найдут трек, вернут деньги. Ровно через неделю написали что верно, трек не отслеживается, косяк продавца. И вернули 14 пендорублей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
The Mike Купите автобус... Переделайте его в ВайПтобус :) Напариваем весь Красноярск по маршруту. :)
С автобусом прикольно! ) Можно к какому нибудь заведению, например к кофейни, подкатить и с кофейком попарить)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну вот теперь идею украдут.... ждите скоро в городе Авто-Пар :D
Паровая бричка :)
Пароход.. Тупо толпой, в пешем порядке, группами по двое..
Во креатив попер)))
Ну мы тока прикидываем. Уже месяца два прикидываем, но не особо понятно, что простому вейперу надо.
Отдельное помещение снимать не будем точно, ибо заработать денег на таком малореально. Поэтому цели заработка там не будет.
Будет абсолютно не секретная цель - реклама через отзывы от посетителей. Такие дела.
Дирижабль надо мутить, курнул и полетел, плохо парят-низко летят
отличная цена на лемо 2
Eleaf Lemo 2
Я бы SMOK TF4 взял. Увидел в обзоре у Михея - понравился.
Natsume_Kyousuke одобряю:nice:Первый обзорщик который подтвердил мои мысли,когда я его разбирал то поразился какой он гениально простой по конструктиву.Еще добавлю,что TFV4 очень чистый по выхлопу,например зефирус через некоторое время парения покрывает мод налетом,а смок прям евро 5+:D
И действительно очень ТХ-шный бак,разница даже в один мг никотина чувствуется,думаю,что скоро спокойно буду парить 1-ку)