Я высказал свое мнение, кое никаким образом не должно влиять на твое. Моя политика - это лояльность по отношению к землякам, которые общаются в этой теме. Однако, мое мнение относительно магазинов, рекламы и прочего конкретно в этой ветке в совокупности с сообщениями, которые мне пишут в ПМ комрады с форума в отношении всяческого пиара шопов с "фустикзапятьтыщь" лишь доказывает, что специально для этого есть раздел "куплю-продам". в ветке допускаются только сообщения, несущие в себе смысл покупки-продажи чего либо, которые относятся к разделу "барахолка".
Можно заявить о себе в плане "всем привет, я Эклизиаст, открыл суперкрутой магазин по такому- то адресу, телефон для связи 02". после этого я заношу этот магазин в шапочку в раздельчик "наши магазины", и на этом мы заканчиваем. далее, человек может зайти и написать "у нас новая поставка, приехало то это и десятое", на этом ВСЕ. Шоп в шапке, контакты там же. Для обсуждения своего супермагазина, его ассортимента, цен и так далее создаем раздел в ветке "куплю-продам" и едем туда рекламировать себя и делать все что вам угодно.
Далее. Из магазинов, которые на сегодняшний день активны конкретно на ЕсигТолке мы имеем только Красвейп от SiberianVape. Я бы мог попросить нарисовать его баннер и прочее и запостить в шапку за то что он земляк, знакомый алеско ну и просто клевый чувак. Но этого делать нельзя и я обьясню почему. Потому что у пользователя должна быть свобода выбора. И это не я вам говорю, ээто мне сказала администрация ЕсигТолка. Как только наберется несколько магазинов, имеющих интерес засветиться в шапке темы- мы это организуем. До тех пор- нет.
На сим считаю обсуждение закрытым. Спасибо за внимание.