eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Красноярск

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Я высказал свое мнение, кое никаким образом не должно влиять на твое. Моя политика - это лояльность по отношению к землякам, которые общаются в этой теме. Однако, мое мнение относительно магазинов, рекламы и прочего конкретно в этой ветке в совокупности с сообщениями, которые мне пишут в ПМ комрады с форума в отношении всяческого пиара шопов с "фустикзапятьтыщь" лишь доказывает, что специально для этого есть раздел "куплю-продам". в ветке допускаются только сообщения, несущие в себе смысл покупки-продажи чего либо, которые относятся к разделу "барахолка".

Можно заявить о себе в плане "всем привет, я Эклизиаст, открыл суперкрутой магазин по такому- то адресу, телефон для связи 02". после этого я заношу этот магазин в шапочку в раздельчик "наши магазины", и на этом мы заканчиваем. далее, человек может зайти и написать "у нас новая поставка, приехало то это и десятое", на этом ВСЕ. Шоп в шапке, контакты там же. Для обсуждения своего супермагазина, его ассортимента, цен и так далее создаем раздел в ветке "куплю-продам" и едем туда рекламировать себя и делать все что вам угодно.

Далее. Из магазинов, которые на сегодняшний день активны конкретно на ЕсигТолке мы имеем только Красвейп от SiberianVape. Я бы мог попросить нарисовать его баннер и прочее и запостить в шапку за то что он земляк, знакомый алеско ну и просто клевый чувак. Но этого делать нельзя и я обьясню почему. Потому что у пользователя должна быть свобода выбора. И это не я вам говорю, ээто мне сказала администрация ЕсигТолка. Как только наберется несколько магазинов, имеющих интерес засветиться в шапке темы- мы это организуем. До тех пор- нет.

На сим считаю обсуждение закрытым. Спасибо за внимание.

Пользователь
    Ни фиговая маржа, купил за 10$ продал за 100$... Это как таксисты которые стоят около остановок, ценник бешеный - одного клиента за день увезут и довольны. Когда вся основная потребительская часть предпочитает подождать 10-15 минут, и уехать на каком нибудь такси "максим" в 5 раз дешевле.
    Так же выше было упоминание о комфорте и сервисе.... Что то магазины которые я посетил и понятие комфорт и сервис понятия диаметральные.
    Хотите что бы было комфортно, заведите тестовые образцы и клиры, сразу заправленные. основное правило продажи, расскажи покажи, дай подержать - попробовать.
    Попробуйте снизить наценку со 100% до 30%.... Это будет справедливая цена, через некоторое время вырастет оборачиваемость, плюс положительные отзывы от покупателей.
    Ведь когда человек купит у вас айстик за 6000 и через некоторое время узнает его реальную стоимость, эффект будет точно не положительный.
    Если же вы продадите этот же айтик по справедливой цене, клиент к вам вернется, и еще своим знакомым об этом расскажет.
    На данный же момент магазины в которых я был, напоминают ларьки по ремонту обуви.
    Чтобы сделать хороший магазин, нужны не малые вложения....
    Могу пованговать что через пару лет данная группа товаров появится на прилавках мощных федеральных сетей бытовой электроники, и тогда таким магазин не легко придется.
    А вообще классная тема это вейп бары..

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Naumych Посмотреть сообщение
    Ведь когда человек купит у вас айстик за 6000 и через некоторое время узнает его реальную стоимость, эффект будет точно не положительный.
    не факт. я когда свою егошку первую брал, я четко понимал, что есть вариант с ФТ, но это изучить вопрос оплаты и еще хз сколько ждать.
    а тут - здесь и сейчас. и хер с ним, что в 4 раза дороже, чем на ФТ - я ж курить бросал.
    да че тут говорить - чувство/состояние многим знакомо, думаю. Если не всем.

Чтобы сделать хороший магазин, нужны не малые вложения....
    ...а потом приходят и морщат носики от цен. Айстики им не нравятся по 6к...

Все нормально у нас с магазинами. И цены нормальные. Никто не заставляет же покупать.

А вот бара не хватает. Хотя бы одного. Типа клуба что ли...
    Чтобы только для парильщиков с их друзьями.
    Было б круто.

Вэйпер Аватар для Serge71
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    А вот бара не хватает. Хотя бы одного. Типа клуба что ли...
    Чтобы только для парильщиков с их друзьями.
    Было б круто.
    согласен!

Вэйпер
    Naumych, где ты наценку в 100% нашел? Не, ну если говорить об одном магазине, который точно тащит с фаста и не платит пошлин, то да, там есть 100%. Если говорить о другом, который работает по договору с ВЭД фирмой и платит все как положено, то там только обнять и плакать.
    Просто у людей сложилось понимание, что стоимость товара - это цена за бугром + почта. Нифига. Это таможня, это услуги ВЭД агента, страховки груза, аренды, зряплаты и много-много чего. При таких раскладах, если цена с забугорной разнИтся всего в два раза, то считай халяву поймал.

Записей в дневнике
    4
    Отличный пятничный вечер. Отопления нет, закутаться в плед, пить лимонад диво и смотреть сериал "От заката до рассвета"

Пользователь
    Арифметика простая. Вы можете продать один стик за 6. И заработать на нем 3000, или продать 5 стиков, за 4 и заработать на нем 5 тыс, плюс к этим пяти стикам вы продадите в 5 раз больше жижи и получите постоянных клиентов. Хотите так работать, работайте, просто рано или поздно появится конкурент с такой политикой, и он будет в выигрыше.

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

Mike, я знаю из чего складывается себестоимость. Сам в рознице 10 лет варюсь.

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    Отопления нет, закутаться в плед,
    Приезжай отогреешься У нас уже неделю как дали,а я только сегодня узнал.Соседка сказала. А то бы тоже дрожал,вентиля то на судьба открыть было
    Последний раз редактировалось sl56814; 18.09.2015 в 18:25.
    [img]http://www.ecigtalk.

Гуру Аватар для Евгениус
    The Mike, кстати.. Никотин у тебя отличный. Прям супер-пупер-турбо-ниньзя-никотин. Мож и дешевый какой, но отлично изготовлен

Карфаген должен быть разрушен

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Во! Я ж говорил, что никитос - огонь!

Записей в дневнике
    4
    sl56814 сегодня на ньюслабе видел в комментах демотиватор. вобщем, мужчина с женщиной целуются, ну и над каждым из них облачко- ну типа как в комиксах слова рисуют. над ней- "скажи мне эти три слова", а над ним- "нам дали отопление"

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    нам дали отопление
    Ну да, хороший демативатор в ожидании отопления.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Mike, я знаю из чего складывается себестоимость. Сам в рознице 10 лет варюсь.
    Гдето невысоко, видимо, если не понимаешь специфику товара.вот смотри, ты говорил про "30процентов - это справедливо".
    Прикинь скалько процентов ты отдашь в виде налогов? Сколько уйдет на аренду, зп, и прочую обязаловку? А потом еще не забуть на гарантию накинуть. А потом учти риски с волотильностью валют. И прибыль в развитие предприятия. Итого?

Записей в дневнике
    4
    Naumych J0kER вся эта тема уже обсосана тысячу раз, вы чего завелись?
    На сим считаю обсуждение закрытым.
    Вы сами закончите этот бесполезный диалог?

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Ъъ, емкость рынка никто не отменял. Если есть спрос на 3 айстика в день, хоть усрись, больше 3 не продашь. Нет гибкой кривой спроса на такие специфические штуки. Максимум, один лишний впаришь чуваку, который сам не уверен надо оно ему или нет.

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Naumych J0kER вся эта тема уже обсосана тысячу раз, вы чего завелись?

Вы сами закончите этот бесполезный диалог?
    Надо-же новичку объяснить что к чему и откуда в хлебе дырочки.

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    Кто замерз могу обогреватель подогнать, только с отдачей. Как раз для таких случаев держу. В этом году не понадобился.

Пользователь Аватар для Андрей Рупеко
    а у нас теплооооооо и даже пивко холодное попиваешь что бы не так жарко было

---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------

Скромность украшает  

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    у меня вообще жара.... котел топится на минималке, на 2 этаже все окна на распашку и все равно под 30 градусов((( батареи фигачат(((

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Жаныч Посмотреть сообщение
    у меня вообще жар
    Вас, депутатов, вообще понять трудно

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    4
    Nexus  

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Minzdrav, не в курсе что за обновление упало сегодня на нексус?[

упс я тут в группу красвейпа зашел и вот чо я там увидел

krasvape чЯтик  

SiberianVape, аяяй, низя так с людьми, низя.

Страница 1076 из 1763 ПерваяПервая ... 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086112611761576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права