Лучше звони, но после 12ти.
Вид для печати
Лучше звони, но после 12ти.
UPD а хотя поф, ДАЕШЬ ДИСПУТ!!11 :D
Ребят, кто продавал клона ханы за полторушку, заберу. :)
херассе, вы тут понаписали))
я по-прежнему продаю внешне ушатанную zna50 от клопур (вставьте туда ацкие акки, и она сожжот вас к х...м)
2 ефеста бонусом.
хороший вариватт, но тяжелый. И время по нему прошлось - есть куча (прямо овердох**я) потертостей.
и есть 2 бака - тайфун первый с правильными доработками,
и рокет сс.
Ох, и редко я сюда захожу в последнее время...
А жизнь-то кипит, оказывается )
Решил поделиться опытом, ткскзть. Тут народ регулярно говорит про магниты. А я вчера нарыл в городе ларек, торгующий неслабым ассортиментом ниодимовых магнитов. Правда, не сообразил посмотреть, пока там был, есть ли у них совсем мелкие (тут же такие нужны обычно?). Но... вдруг кому пригодится.
Ларек в Северном. По дороге в сторону Солнечного, после пересечения Водопьянова, на остановке стоит. Написано на нем "Автомасла", но вы не верьте, там целая витрина разномастных магнитиков. Цены, как по мне, более чем божеские.
AlexP огромное спасибо за информацию. С возвращением! :hello:
J0kER предлагай)
ооо любимая тема!
писсот адин
J0kER та ты гонишь :) аукцион это же весело :)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
мне он ваще не нужен, если чо :)
Воспитанный человек сказал-бы "о, а за писсот яб тоже забрал, если ценник устраивает продавца, а покупатель откажется. У тебя странное понятие о веселье, имхо.
J0kER ты чего такой угрюмый сегодня? все эти шуточные аукционы заканчивались тем что мы собирались и торговались вплоть до копеек, потом дружно смеялись и расходились. да ну тебя. бука.
я б с радостью расстался со всей кучей разом)