Магму и Тайфуна сегодня получил, отмачиваются лежат. Буду пробовать мотать чуть позже
Вид для печати
Магму и Тайфуна сегодня получил, отмачиваются лежат. Буду пробовать мотать чуть позже
BRO вкусного пара:nice:
Александр 24кк Спасибо!
Absolem около 26 дней, а до этого 3 штуки приехали от 18 до 22 дней
Все 5 посылок шло швейцарией, одна гонконгом
Ну наверное. Я каг бе заранее закупился, ибо понимал что рано или поздно )) Но осталось только на раз, и это точно себе оставлю - ибо это хохляццкая легенда (или даже СССР)
А вообще - по-ходу всё по плану идет. Стали много плавим, пиндосам засылаем, оне там кой-чего с ней делают - да снова нам, но уже за серьезные зеленые фанты, с..ка. "Хана скоро вашей америке" :D
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Никто не будет у пацанчика Гендоса втариваться? С никотином катастрофа случилась - надо брать. На хвост бы сел если че.
У меня прост нервов не хватает- он то не отвечает, то чет не так считает, то нить разговора он видете ли потерял :popcorn:
Вот продавец нормальный и по ценам не грубит.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html Один минус доставка длинная.Через Москву гонят.
Ага, зашибись. И карта Сбера и Мерк. Завтра постучусь
Евгениус Экзотика там прихвати.
Дыня сочная,ананас,зел чай.