Сурикова 12, что за заведение то?
Вид для печати
Сурикова 12, что за заведение то?
Да и со временем бы определиться) в 18.00?
Я завтра ее найду и отпишу. Женька летом вэлком ко мне ;) поляна 7 соток, пустая, беседку планирую там поставить. Шошлы, пивчик и сигареты. Релакс! :)
Отправлено с моего Nexus 5
Я так понял ничо у нас не получится)
Мы с Евгением собираемся пересечься в кафе-баре Панини, Газеты Красноярский Рабочий проспект, 74д. Если есть у кого желание подъезжайте. А то организации ни какой, поэтому по желанию, там парить можно, звонил узнавал, кто хотел подтягивайтесь. В 18:30-19:00 будем там. Телефон +7 902 923 63 53
Наверно подскачу
mobist Уже не стОит, Евгений приболел, грусть-печаль... Надо на след неделе, тогда взять все свои силы воли и тазобедренные суставы и встретиться, может опять же желающих будет больше
Гыыы :) ну нет так нет) тока чутка поздновато сказал))
Как Женя позвонил) Ты на месте уже был?
Уважаемые Гуру.. вопрос по тайфуну... как я понял на нем воздух не регулируется ? может кто посоветует что можно придумать
Андрей Рупеко Если затяжка тугая, вытащи трубку воздуховода вместе с изолятором, у меня так. Подача воздуха увеличивается, при нормальной намотке, ни чего не хлюпает и не течет, ни каких скобок не надо. Какие проточки?
В комплекте должен быть еще один воздуховод, более узкий, поставь его вместо более широкого
Андрей Рупеко Скинь ссылку посмотреть, где покупал
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
mobist Народу много, но особо встречаться не горят желанием
Готов выдать акву на пробу энтузиасту под залог. в качестве залога выступают гарантии по 100%-ой сохранности вида девайса "из коробки".
Asti Первую или вторую?