Все равно не мое. Че там разглядишь на экранчике. Если монитор после телевизора и то маленький кажется.
Вид для печати
Воооо.. Я и говорю - лапоть меньше 5" - для молодежи с зорким глазом :D Нам надо 7" телефон, ёпта
Женя мейзу это не рядовой китай. Мейзу это бренд. Как и оппо, уанплюс и прочие. Просто в Рф их пока не возят массово.
Отправлено с моего Nexus 5
Где, как купить за юани расплатившись рублями не через кросс-бакс? Научи?. Я серьезно..
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
ЕвгениусТак-то MX4 это, практически, топ.. Я свой в Красноярске брал, за 23тыра, но у меня тоже практически топ, да еще и с новым типом дисплея.. Но это случайность что оон в красноярске оказался.. Есть тут маньяк, который скупает все топовые интересные трубы чтобы в руках подержать. Вот под этим лотом продавался когдато мой телефон. Сейчас тоже злая машинка продается. А вообще, обычно вожу телефоны с Алиэкспресса, ДиалЭкстрима, ТиниДиала.
Joker,
http://m.habrahabr.ru/post/187964/
J0kER ты куда пропал то?) спросил и пропал))
Работа навалилась..
Дык а как на кетайский счет денег пульнуть с рублей в юани напрямую непонятно.
J0kER там же написано) нужно открывать счет в банке,ложить на него рубли и в банке покупать на них юани. и с этого же счета в банке оплачивать покупки.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
J0kER или открываешь счет в банке китайском,потом идешь в наш банк- вот тут вся инфа по курсам
Курсы валют банков Красноярска
покупаешь юани и переводишь их на китайский счет. и покупаешь свои товары со счета в китайском банке. все гениальное просто :) но можешь и дальше покупать на ру точка алиекспресс через кросс-доллар :)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
но в перводе юаней заграницу есть маленькая загвоздка-
"Переводы в валюте китайский юань (CNY) могут осуществлять только юридические лица и предприниматели – это связано с национальным законодательством КНР. "
то есть тут придется попотеть чуток :)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
или если есть посредник в китае - можно прокрутить такую схему.. на 24ау точно видел обьяву "посредник в Китае".
"отправляйте денежный перевод Western Union посреднику в Китай,в бланке не указывайте доллары, пишите что отправляете 225'000 руб (на сегодня это максимальная сумма), а в Китае выдадут долларом или юанем по курсу WU.. "
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
ууу Джокер а вот еще есть шикарный вариант-
Альфа-Банк: счета и*операции в*китайских юанях для клиентов «А-Клуба»
Таки на сегодняшний день,имхо,самый простой.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
J0kER ну а вкратце- вот два примера одного и того же товара. Xiaomi mi2s.
Это на Таобао за юани- 1188-1288 (12000-13000 рублей)
http://detail.tmall.com/item.htm?spm...s=1&abbucket=2
И на руалиэкспресс - 13 928,76 - 16 227,79 руб. / шт.
Оригинал Xiaomi MI2S смартфон 4.3 дюймов 1280 x 720 P 2 г оперативной памяти 32 г ROM зев 600 1.7 ГГц четырехъядерных процессоров 13.0MP 3 г GPS на нескольких языках, принадлежащий категории Мобильные телефоны и относящийся к Электроника на сайте Ali
и это только один беглый пример.
Хммм. Интересно, надо повнимательнее рассмотреть свой альфаклик. Спасибо.
скоро телефон разучат звонить...
Епт я вчера ипад девственности лишил, симку в него вставил.. так епт в нем даже функции телефона нету, тока 3г интернет.
ГЫ ГЫ ГЫ. Смарттелевизоры за нами подглядывают и прослушивают. Надо теперь интернет от них отключать:D Я как чувтвовал сразу камеру залепил. Но не факт, что помогает, может скрытые в экран замаскированы.Уроды задолбали своими слежками. Скоро унитаз к интернету подключат.
Евгениус Женя, спасибо за заточку, волосы на руке бреет почище бритвы)
А посоветуйте, куда бы сходить?
Основные критерии:
- можно парить и никто не капает на мозг
- нельзя курить
- хороший выбор разливного пива
- вменяемые ценники и официанты с наскипидаренными жопами
- чтоб была еда
sl56814 Как раз на эту тему статья))
Samsung прослушивает владельцев SmartTV - ЯПлакалъ
Кроме матов в сторону черно ж-ой обезьяны с моей стороны ничего интересного не узнают.
Господа, а чего там с Прометейцами-украинцами? Для нас еще есть продажи, или это.. того? %)
Евгениус Зачем тебе за двойную цену брать. Их уже кучу клонов понаделали. Оригиналы только у Башика искать.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Но вот эта по вкусу имхо прометея побеждает https://www.fasttech.com/products/1729100