sl56814 Вот он рядом
Купить "Синтебак Heron (RainbowHeaven)" по лучшей цене
Вид для печати
sl56814 Вот он рядом
Купить "Синтебак Heron (RainbowHeaven)" по лучшей цене
Ребята, посоветуйте нормальные табачные аромки с ФА. Фруктовых набрал и чет не канает если честно!
Инавера- голд дукат! По вкусу как Золотое руно!:)
Грязную базу возьми и максбленд.
Отправлено с моего Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Юко тоже неплохо на грязной базе.
Отправлено с моего Nexus 5
"доктор, меня все игнорируют" :(
Господа, пятница уже завтра. Душа требует вкусного пива, мяса, и чтоб не клювали голову на тему пара. Ну и да, чтоб не оставить там ползарплаты.
Помогите! Пятница в опасности!
Классно посидели, млин ;)
Точно! Всем досталось, только Бро че-то не показал что у него теперь есть:)
Ща попробую добавить)) А то тут сигаретами какими-то меряются, а теперь к зомби-апокалипсису готов...ну или к тяжелому кризису в стране))
Это ручной "зомбо-свино-разделитель" №3 :D
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Прототип куриного расчленителя :ok:
BROЧто то у тяпки ручка не стой стороны. Картошку еще рано окучивать:D
sl56814Евгений, то про тяпку припомнит))
BRO, у тебя теперь самая длинная тяпка на этом форуме ;)
Вспомнился анекдот почему то))
Муж говорит жене: Скажи мне что-нибудь, чтоб одновременно было и приятно, и обидно.
Жена: У тебя самый большой член, среди всех твоих друзей.
BROПро тяпку прикололся,отличный топор " Мечта палача":D
Китайцы, кстати, так и называют этот инструмент - тяпка. Такштаааа.. ты прав ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Мне понравилось - Легенда/20W/байка2/вата/18мг - каааак дунул :D всё, все вопросы снялись по накуркам сами собой (не знаю кто как - мне сигареты до сих пор снятся, ска)
Выходит не хватало мне этих пяти ватт. Ну вот вроде всё нормально, но было б чуть побольше.. Тут же свершилось с новой Легендой (Бро - спасибки)- добавил пяток, так на 20W и залип :) Здоровско, млин :ok:
Евгениус Ну такой по голове тяпнешь, точно мало не покажется)) Рад, что получилось у тебя к дзену приблизиться:nice: