Асти, лучше спроси нахера людям часы за 300 000 денек - время узнавать? %)
Вид для печати
Асти, лучше спроси нахера людям часы за 300 000 денек - время узнавать? %)
ну вы со встречей даете угля стране - не ожидал...:D
J0kERприложуха блин платная...
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Евгениус вопрос из разряда зачем тойота если есть калина... кому то важен и рулит тойтой в ипотеку купленой а ктото рулит калиной и имеет часы за :D
Там есть бесплатка. Платка умеет еще график сна рисовать, емнип.
Внимание,вопрос!:) каким образом телефон,лежащий на столе,будет мониторить ваш сон? :)
Отправлено с моего Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Ах да. Поработал сегодня 3 часа.http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6158958c58.jpg
В слипасдроиде телефон кладется на кровать. Даже в сраном хайскин космо дуо датчиков хватало отловить движняки тушки. Особо доставляет процесс выключения будильника. Задачку решить или еще чего. спать после этого не хочется от слова совсем.
Датчиков? Каких,например? Датчика приближения хватало? Или там типа кладешь тело так чтобы оно было повернуть фронтальной камерой на тебя и камера всю ночь была включена и снимала тебя,фиксируя как ты спишь???)))) ахах это все сказки :) о каких датчитах (кроме приближения и освещения),которыми оборудованы телефоны,я не знаю? Расскажите :) поржем вместе :)
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Ахх он наверное через икпорт сканирует тебя пока ты спишь)))) щаща зашуглю про этот слипэздроид )))
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Как и у всех аналогов, у Sleep as Android существует несколько проблем: приложение может работать некорректно, если вы спите не в одиночестве или ваши домашние животные имеют привычку приходить ночью в кровать. Кроме того, аппарат должен быть постоянно включен в сеть во избежание разрядки аккумулятора.
И тут мне все стало ясно :) акселеромерт фиксирует как часто ты дрыгаешься во сне,бла бла бла,телефон жрёт батарею,бла бла бла,воткните в зарядку перед сном,бла бла бла,зарядите телефон с утра,бла бла бла. Если вы спите не один то акселерометр будет фиксировать как дрыгаетесь вы и ваша жена,бла бла бла, а если у вас ещё есть кот,и,не дай бог,попугай возле постели-он зафиксирует весь ваш тандэм :) ухах спасибо,поржал :) пойду спать :) норм настроение поднял :)
Нихера вы упыри :D
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Ну в хорошем смысле ;)
Да. :)
Евгениус В хорошем смысле от слова упертые или упоротые?))
BRO, да тут даже и не знаю :D Мож я че-то пропустил в жизни? Мож надо остановиться, вздохнуть полной грудью да купить себе такой же набор? Что б он мне рассказал за 30 тыров что я плохо сплю и мало двигаюсь :D Хотя.... Мож и правда нужен? ;)
Во, про акселерометр прочитал, уже плюс. Еще гироскоп бывает, и компас, тоже движнячки ловит. Да, когда двое на кровати возможны варианты, но клади со своей стороны и 90 проблем не проявятся. Ик порт нынче поискать в смарте еще та задача..
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
30 тыров перебор. Весьма приличный аггрегат можно за 12-15 найти. Ну и как с электросоской - размер пугает только пока нне поймешь что это реально нужно. Выбирая свой я маньячил, достаточно было и тойже lenovo s850 под мои потребности. Но взял породистого ктийца iuni u3. И он окуенен, ниразу не жалею. Если бы в ем еще и nfc было - цены бы ему не было.
Женя возьми 30 баксов. 15 за девайс и 15 за доставку. Заряжай раз в месяц и смотри всю инфу в приложении.
На 24ау.ру 4 предложения, от 1рур до 1800рур. Но еще раз - для работы с смартом мибэнду нужен блютуз 4.0. А это редкость.
Даже если 1800. Это цена персонального браслета со всеми вытекающими преимуществами. А ну да. Божественный будильник, который разбудит ТОЛЬКО тебя одного своей шикарной вибрацией.
И да. Телефон это телефон, и приспосабливать его под фитнесс трекер есть изврат.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Какой кризис, Жень? Ты о чем?
Кризис - это повод купить не абы чо а вещь. Если есть потребность.
Щас китайцы шагают семимильными шагами.. какие тридцать тыщ за телефон?? Вы покупайте не за баксы, а за юани и будет вам счастье! Юань на два рубля всего подорожал, а бакс на тридцать..
Про йуани услышал, про отсутствие кризиса услышал. Но у меня слух не музыкальный, я смотрю на ценники Оригинальный Meizu MX4 Meizu MX4 Pro 4 г FDD LTE мобильный телефон MTK6595 Octa ядро M461 flyme4 Android OS 4.4 2070MP мобильный телефон, принадлежащий категории Мобильные телефоны и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
И это не самый крутой китаец
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
J0kER, а ты за сколько своего брал и где?
Имхо, телефон, чтобы звонить. Фотать есть фотоаппараты. Интернет в компе и ноуте. Дочь покупает какие-то яблоки за бешеные бабки, то ли груши х.з. Сам хожу с кнопочными и не парюсь. За то быстро работает, за рулем удобно,ничего перезагружать не надо и кидать об стену, когда долго грузится. Видимо отстал от жизни. Раньше брал несколько смартов,терпения хватало дня на три.Потом отдавал кому нибудь. В телевизоре камеру залепил изолентой,так спокойнее:D