Флудить
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
не мешки
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
ворочить!
Вид для печати
Флудить
не мешки
ворочить!
Умеют же люди настроение поднять! :wincup:
Брр во холодина с утра
мороз и солнце... день посмотрим как пройдет)
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
зашел трек посмотреть и подофигел
Планируемая дата доставки: 23 октября 2013г. O_O
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
до этого не обращал внимание на планируемые даты... но чето поднапрягся
ога есть такое.но если сегодня не трекнется- то до четверга можно не спешить %)
Отправитель: СпецМонтажник, строительно-монтажная фирма %):think::D
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
а че норм...
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
надо будет позырить
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Appleseed - яблочное зернышко? что то не вставило...
e-dmitry думал на что же похожа та жижа от ТВ.. SF Captain Black Gold!
Astiв общем после 18 на сурикова - успеем по времени?
в принципе если хотите могу сегодня и раздать и Евгениус
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Lenta.ru - кто не знал что нас следят...
кстати по условиям та же винда и весь софт + все устройства телефоны,планшеты и тд и тп... сначала проходят лицензирование в ФСБ сами понимаете зачем:cool:
Александр 24кк сегодня?
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
созвонился щас.грит не успеете по времени.у него самолет в 22-00 а работает до 6.с вечерними пробками грит ехать с гайдашовки в центр это беда.так что до четверга наверн :(
Astiне понял в 19.00 - вполне реально забрать (если на колесах отсюда с красраба рвануть то и раньше) - за 3 часа в аэропорт вполне норм еще будет там тусить с сигой уже...
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
короче как хотите но я седня заберу... мне там такая плюха едет...:P
Александр 24кк я позвонил грю го,говорит работает до 6 и на сурикова ехать не хочет ибо вечерние пробки а потом еще обратно в черемушки ехать :(
ну я даже не знаю тогда-желание покупателя закон... :donno:
да не,прост наверно не хочет заморачиваться.у него на самом деле есть несколько железок,я в основном ему все сливаю из коробок.просто захотел вариватт.и это.передашь на встрече Диме 2 рубля? я за заказом заеду отдам.
эээ если разживусь к сходке...
дык может завтра там или когда и встретимся? да и передадим/расчет сделаем по деньгам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26041.html во чего нашел...
У меня что то подобное валяется. Еще когда на твисте парил.
е бак может? - Алексей очень нахваливал... может притащите на сходку посмотреть на зверя?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27900.html - еще один фогер полетел... Сергей видимо решил по джентельменски поступить - землякам нерабочее фуфло не сливать, хотя вроде у него рабочий (говорил что завел)... - за что респект ему... а нам повод задуматься о китайских колхозах...
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
кстати про жижи по 400 за 50мл... менее 10руб 1мл получается... Pirate
надеюсь что пробники кинут на сходке запарим
Сходку на субботу организуем?