Ты серьёзно? Я завтра привезу остатки сашкиной жижи. Пара мл на попарить будет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Ты серьёзно? Я завтра привезу остатки сашкиной жижи. Пара мл на попарить будет.
Привет парильщики) Продаю свои парительные атрибуты: айстик 50в, лемо 2, тайфун ГТ 2 (все целое, "дымит", греет, заряжается)
Могу кучей, могу и по одному предмету) К бакам отдам кантал в нагрузку. Кому интересно, номер кину в личку.
Имхо, обьявы должны быть с ценами ;)
6a6ax_24_rus Все, напарился? Совсем все бросил и курить и парить или на аналог вернулся?
Все кучей = 7 руб (торг) + доставка в любой район города)
При торге, приезжаете сами, район студгородка)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
BRO Накурился, напарился, надоело) Решил бросить совсем, даже вкусное парение)
Эээ 3айстик, 2лемо, 2тайфун?
Asti ага, асю, лемо и тайфу)
Даже новое все это стоит в районе 5 килорублей, а дальше сам смотри на счет ценников.
BRO :hello: Че не спишь? Кашляешь? Я тоже чет с температурой, ска
Да кашель зае..надоел, поработал в серверной под 3 кондерами и кирдец. Проспал сегодня до 2 дня, ибо всю ночь кашлял, спать не мог. Гребаные урановые рудники))
Где твои обзоры, Ромыч?
Глянул на фастеке, чтот да, погорячился с ценником)))) не за 4 же рубля все скидывать, жаба задавит))
ну за 4 как раз цена за БУ) А дальше сам смотри.
Вовыч, да особо не чего обзирать, то что есть, уже пообозрено на 8 раз. Куда там в калашный ряд суваться)) Надо подпродать то что есть и заказать чего нибудь свежего, тогда можно и пообзирать.
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
А самое интересное, что возвращаешься к старому)) Сижу парю магму, на мехе, 2 спирали 0,32 кантала по 5 витков на 2мм оправу. Кайфую))
[b]6a6ax_24_rus[/b
Жаба она такая, по чем стика скинешь?
Natsume, в следующий раз за постинг/цитирование аморальных фраз едем в ро.
стик (с чехлом) - 2000
лемо - 1500
тайфун (с беллкапом) - 1000
+ накидываю остатки кантала (0.3 и 0.4), аромок (4-6 шт.), пачку японоваты (осталось около 100-120 пластин), могу все пустые бутыльки отдать (около 20 штук):D
Вся куча - 5000.