Congratz :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Congratz :)
Asti Thank you .
:mol:
Полтора года я на этих тамагочи парил. Мех приобрёл исключительно из любопытства, расширения кругозора. Каково же было моё удивление, когда осознал, что эта граната может также как 80-ваттная плата с допуском 0.1 Ом. Гуманитарий я, могу ненароком начать сравнивать километр с килограммом, но сути не меняет.
С мехмодом я встаю раньше и свежее, дела делаю быстрее и волосы у меня теперь мягкие и шелковистые. :D
Макс, ты жжошь :)
Заказ с Elic-sir оформил - пошел его оплачивать.
The_mike заеду после обеда,часа в 2 ;)
Заехал на молокова. Взял жижки чуток. Тройки нет и это плохо.
Кстати, троечка сейчас самая популярная, ага. Жень, помнишь свою 24мг? :hihi:
В зефурусе шестерка не лезет. Как будто перцу нажрался. Заехал на комсомольском в магазин , на цокольном этаже, там цены капец. Отрава арманго 10 мл чота 390 или 400. Надо заказывать короче аромки и все остальное и месить. Все готовое фигня какая то и дорогая.
Та я сам парил 20 как-то :)
Храню артефакт который давал мне "36"... и я брал... и было мне чудо!
http://s014.radikal.ru/i327/1510/9c/e3da2ba42807t.jpg
Ужос, будет троечка чуть позже. Сам производитель только недавно запустил эту крепость.
The Mike да я так, перебиться пока. Потом естественно самозамес. Взял 0 6 смешаю.
The_Mike, аромы приехали? Потыкать пальцем в них хочу :hihi:
У мну их мешочек был, это именно оне. Просто в ведро мусорное высыпал когда мне Александр 24кк заказ притащил - аццкий протанк и Вамо. 36 сразу съехала на 24, 18 долго я долбил еще. С год наверное. Не знаю как у других, но меня табак просто за яйца держал. Я хреначил безостановочно эту трубу и находился в перманентном передозе, но не мог прогнать мысль о вкусном табачке. Сны где я курю прошли только после того, как я заимел Сигель 100W и Лемо-1. Залил, дунул и успокоился - меня тупо страх что снова закурю отпустил. Ви таки знаете - с бухлом я менее болезненно расстался ;)
А я щас в баню пойду париться ;)
Asti, видимо только а понедельник приедут.
Жаль, я б попробовал. Обещал в четверг 40 вкусов ;)
Asti, да я всем обещал. Сам сижу голую основу парю...