Cherub, взял Биллоу и прищепку решил в него засунуть? :D
Вид для печати
Cherub, взял Биллоу и прищепку решил в него засунуть? :D
А вот скажите, дорогие мужчины, на каких баках существует холодный/прохладный пар? Горячий мне не подходит, пробовала, не нравится совершенно. Еще по поводу затяжки. Мне нужна ближе к сигаретной (когда пар сначала в щеки, потом в легкие), на баках с кальянной затяжкой не получится изобразить сигаретную? Мотать всякие коилы точно не буду, только вату менять если. Хотела уже заказать eVic VT mini Kit, цвет морской волны очень нравится:shy: Почитала, посмотрела, вату менять смогу, есть сменные испарители на всякий случай, сама батарейка хорошая (на будущее есть задел), но теперь вся в сомнениях:donno: Наверное даже к кальянной затяжке смогу привыкнуть, но не к горячему/теплому пару. Сейчас на руках кангер эвод, такая температура меня устраивает вполне, но сам девайс какой-то проблемный оказался (то с аккумом беда, то гарь даже на новом испарителе, да и вкусопередача хромает, или просто хомяк мой проснулся%)) С фаста жду такие испарители на него https://www.fasttech.com/products/0/...3-mt3s-protank, но посылка месяц идти будет, думаю, е-пакеты отменили, заказ еще не отправлен, а с кангером этим я мучаюсь теперь только.
Резюмируя, главное для меня:
Прохладный/холодный пар
Сигаретная затяжка
Для обслуживания только менять вату и сменные испарители, когда спираль совсем придет в негодность.
Возможность купить в России, чтобы не ждать по месяцу.
Есть варианты под мои хотелки?:) В профильной ветке создала тему, но надеюсь на помощь земляков:hello:
Татьяна, добрый день! :hello: температуру пара можно и нужно регулировать с помощью дриптипа. Короче/длиннее плюс на фасте есть радиаторы для дриптипов.
Я ту на объявление напоролся.
Ни кому нихром не нужен?
Нихром проволока 0,4 мм – купить в Красноярске. Состояние: Новое. Материалы, химия на интернет-аукционе 24AU.RU
:D
Субтанк хорошо, но похоже что у нее мода нет :biglol:
Добрый день, Владимир!:hello:
К примеру, на ego mega one можно его поставить? Чем длиннее, тем пар холоднее? Радиаторы для дриптипов звучит устрашающеO_O
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Сколько ни читала форум, как-то не жалую его... Посмотрю, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Модом будет эвик мини:ok:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Татьяна, современные девайсы в принципе все регулируются по тяге. Но что бы эта вкуснямба раскрылась, должна быть возможность у мода давать около 35 ватт без усилий (не на пределе). Пар холодный у Зефира (сменные испарители еще дешевле). Вырисовывается такая картина: что-то на 50 ватт, бачок Зефир, Биллоу-2, Тайфун-2. Причем тайфун-1 прям сигаретный-сигаретный. Ну и вкусный зараза.
Татьяна, я, к сожалению, не пользовался его мега уан. Но если у атомайзера сменные дриптипы, то установка длинного дриптипа из легкого сплава ( алюминия или титана например) поможет Вам.
Скажите, может я ошибаюсь, но вроде как батарейки с фаста теперь не закажешь.... :(
По всем возможным в нашу страну вариантам доставки, цилиндрические батареи - статус "Prohibited".....
Татьяна, я правильно понял, что вы хотите клиромайзер с сигаретной тягой? То есть спирали вы мотать не будете, а хотите покупать сменные головы для него?
Субтанк - девайс на твердую четверку, много жижы не жрет (если не рассверлить на RBA проточки), пар холодный, на постоянке его ношу (но лучше брать не Plus, а Mini - больше 4-5 мл не заливаю никогда, ибо надоедает быстро парить.. Парю только RBA - от готовых голов у меня на нем проблемы начинаются (при малом количестве жижы гарики, сопливит через воздуховоды).
Подскажите новичку. Почему мундштук это дриптип а не мунштук?
Про мод я поняла. Пока на 1-м месте эвик мини. Функциональность плюс внешний вид, небольшой размер, что для меня очень важно:)
Зефир, Биллоу-2, Тайфун-2,1 надо мотать спирали? Или вату можно менять раз в несколько дней, а когда спираль придет в негодность, заменить испаритель просто и все?
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Вроде сменные там, надо посмотреть... На форуме есть тема про дриптипы, чтобы почитать подробней? Не могу найти что-то. Помню, на моей егошке первой тоже дриптип был, как раз рекомендовали, чтобы пар охладить вроде, если я не ошибаюсь. Просто не могу пока понять принцип работы дриптипа. Как маленькая штучка какая-то может так регулировать температуру пара?:) Хотелось бы почитать про нее, в общем. Из натуральных камней даже тут делают дриптипыO_O
Kanger SUBOX Nano вам в помощь.
Или EGO ONE XL.
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Еще нужно понимать такой момент, что пар изначально всегда горячий (без этого ему не появиться), а охлаждается он уже после испарения, если использовать более длинные мундштуки или танк с доп. забором воздуха (типа aspire triton или smok tfv4), то при охлаждении часть пара всегда будет падать в конденсат, который будет или где-то скапливаться, или вытекать, или попадать в рот.
В принципе, да, правильно. Клиромайзер с сигаретной тягой у меня сейчас есть (кангер эвод МТ3). Но проблемы с ним какие-то начались, да и вкусопередача хромает, мне кажется. Сменные испарители на вате с вертикальной намоткой на него еще не пришли, жду. Вполне возможно, что с ними все будет иначе, но мне все равно нужен мод получше, чтобы не переживать так за зарядку, да и хочется попробовать что-то еще:shy:
Спираль мотать не буду точно, вату менять буду. Испарители сменные менять, когда спираль перегорит. Вообще на сколько хватает спирали?
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
RBA мне не подходит, спираль мотать не буду...
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
А EGO ONE MEGA не подойдет?
Конденсат меня не пугает.
Эрдэнэ да спираль то мотать раз в стопицот лет. Приехала, намотали и катайся месяца два дальше. Зато самоделки вкуснее.
Ну ты-же понимаешь, чтобы испарить жидкость из фитиля нужно ее сначала нагреть. Дальше, испаренная жидкость подхватывается потоком воздуха, конденсируетя (превращается в туман), охлаждается тем-же воздухом и летит парильщику. По сути, вопрос стоит в количестве этого самого воздуха. на хороших мощностях работать на сигаретной затяжке не получится. мое имхо, сигаретная затяжка актуальна на мощностях до 15вт.
Дальше, пар может быть нормально нагрет в процессе испарения, недогрет, или перегрет. Перегрет - горячо и гарик. Недогрет - холодно и душаший тротхит. Греть надо нормально. Сейчас я гоняю орхид двухспиральный к головой от кайфуна4. две спирали, по 15вт на каждую, много воздуха, на выходе куча вкусного прохладного пара.
Но это калифорнийская тяга.
Для примера, когда я давал попробовать новичкам Лемо2 на тех-же 30 вт (одна спираль) то обычно народ закашливался. Орхида новички переживают нормально.