Видимо никотоса не хватает. Организм свое требует. Возьми да затянись аналогом несколько раз,вспомнишь какое г-но и думать больше не будешь. Я жену гонять начал,что бы у вытяжки курила. Правда,дым не приятен стал.
Вид для печати
То что дым не приятен, это точно, я после месяца парения, на югах затянулся сигаретой(Батарея села на моде) курить хотелось сильно, не смог курить, выкинул, после двух зятяжек
В Красноярске где нибудь можно купить аккумы Sony VTC5? Или что нибудь подобное 18650 с токоотдачей 30-40А?
Аккумуляторная батарея 18650 Sony VTC4 2100mAh Li-ion 3.7V US18650VTC4 (Разрядный ток до 30A) – купить в Красноярске. Батарейки, аккумуляторы, элементы питания на интернет-аукционе 24AU.RU
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
На фасте никто ничего не заказывает в ближайшее время?
я буквально вчера забрал посыль с элексира.
а заказывал в понедельник.
доставка сдэком оч быстрой получилась.
попробуй. цены там посимпатичнее. Да и лично я бы не стал брать соньки в силу того, что их часто подделывают.
Когда сам искал в крск, видел на сайте одной шараги, торгующей кальянами и комплектухой для эл.сиг. соньки. И там все было ужасно) И емкость неверная написана, и по фото явные подделки.
Ну нафиг.
Лучше лыжи те же взять.
"кино и немцы" сказали трижды, что у них нельзя парить.
Обоснования не предоставили.
Доказывать и разубеждать настроения не было - оставили 2.5 на двоих, перекусили и уехали.
Больше - ни ногой.
Пусть горят в аду.
Поехали в харатс на красной гвардии, в районе космоса. Там все можно :)
В Харатсах можно по-моему вобще все)))
Добрый вечер! Парю ровно месяц, решил перейти на самозамес, заказал ингридиенты, жду. Вопрос: как опробовать разные пропорции? Читал, что для дигустации лучше всего использовать дрипку, но в магазах самая дешевая 800руб. стоит, жолко отдавать столько денег за вешь, которую я буду использовать дня 2. Может у нас в городе можно подешевле можно найти? Хотел на фасте заказать за 2 доллара, но у них праздники...
Хорошая дрипка дешевой не бывает. Ну и с мехом дома иметь обязательно. А вообще, на аналог обычный курильщик в месяц убивает минимум 2 тыра. Так что не жмись. Режим экономии оправдан только в случае если электроника используется как способ бросить курить вообще.
J0kERможет и так, но жаба душит всё таки =) Кстити, дрипка та - патриот
Dollor Вот такая есть https://www.fasttech.com/p/1716603
Тогда пишите.
Красной гвардии, 24. "Харатс паб".
Там можно.
Однако, есть минус. Курить аналог там тоже не запрещают, поэтому воняет :(
Хотел заказывать Экзотика здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html заодно с никотином Shaanxi Tianzi
Может кто пробовал такую сотку для парения без аром, как он?
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Еще вопрос, кто какой никитос для парения основ без аром использует?
Поразила меня доставка с фаста, за дополнительные 50 центов. Через китай авиапочтой.
спойлер
Привет, красноярцы! Рад пополнить ваши стройные ряды. По поводу заведений - не раз парил в юрте на кице, никто не докапывался, там кальяны постоянно курят, правда теперь уже только безникотиновые, вощем парить там можно и кухня хорошая, прям очень, особенно мясо, правда из напитков только чаи, ну и атмосфера непередаваемая.
Ещё раньше в Самогоне отлично было, и с паром нормально, но его закрыли, теперь там какая-то пельменная. И в Планете на втором этаже в пивоварне яна гримуса парил, тоже нормально.
sl56814 Там когда выбираешь способ доставки, нажимаешь дополнительно и выбираешь доставка через китай с помощью почты россии, как то так. Там написано +50центов. Я попробовал, мне понравилась скорость, далеко не 3 недели и не месяц. Опять же не через москву, а через новосиб
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
А в юрте не разу не был, интересно было бы собраться, посидеть чаю попить и попарить