Вот и до нас дерьмократия дошла:D
Вид для печати
короче как хотите а встреча будет на верняка 2 человека тоже толпа хоть и маленькая...
даже с пивом:P
Вчера наточил американскими "Арканзасами" до бритья волос :D Камни - просто отрыв башки. Ничего так не подходит для заточки. Ну мож японцы, да наш "Байкалит"
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Да-да-да :D
Фсем привет. Кому чего надо в элексире. Буду заказывать и оплачивать сегодня апосля 17:00
деньги кидать на киви%)
НакуР :hello: сетку не забудь мне
Вот и до Ростовской области добрались. Деда с бабкой фугасом накрыло. Скоро кипиш будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
НакуР Мне плиз возьми: Нихром 0,2-10м, Кантал 0,36-5м. И номер киви напиши.
Да хз, чего там будет. Возможно что будет просто "мегатурбониньзянаирешите ьнейший наикатегоричнейший спецпротест" Долбануть бы по ним, да жалко - ну как ни крути, а братья.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Бумага отказывается терпеть то что я пишу - пустое сообщение выдает :D
НакуР Оплатил.
кто захочет принять участие в мини сходке на опере/речном в 18.00 - мой тел 89232728234
У нас же еще не заслушан "начальник транспортного цеха" AlexP :D
есть геноводы и тд и тп... я понял как называть людей которые юзают вату - ватники!:D