Воскресенье 27,09,15 на Киренского 89, оф.201-А в 18-00. Кипяток, кондиционер и наша Rадость.
Вид для печати
Воскресенье 27,09,15 на Киренского 89, оф.201-А в 18-00. Кипяток, кондиционер и наша Rадость.
Пиво с собой мона?
Андрей Рупеко, нуна.
Буду, притащу неразданный никотин и вату. :)
J0kER, Тащи. пусть все тащут че пиарят. Мы не жадные, рекламируйтесь и размножайтесь :D
J0kER, щоты-щоты! Мы ж с понятиями :) Я имел в виду, пусть приходит и Сиберианвейп, и алеско и прочие. Все кто хочет показать свои ништяки. Мы тока за :)
The Mikeну, Алеско тебе не конкурент. Яб сказал, вероятный партнер. Насколько я понимаю, эта партия чудо-жижи будет на твоем никитосе. :)
Вмотал никель 0.4 в лемо2. Дохренавитков на какой-то болтик. Получилось 0.2 ома. Айстик50 грит, " 20вт минимум, при 2 вольтах". А бокс с термоконтролем ждет разъема нового.. Нахрена, спрашивается, мотал..
Тогды я текилы литрушку привезу
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
И генку чтобы с обмоткой помогли
Да хоть слона вези. лишь бы он в парильной теме был.
http://cs621822.vk.me/v621822844/49001/u-zoq0i0W6Q.jpg
Всем привет, вот я и вернулся, а то некоторые камрады уже потеряли, решили, что я в Краснодаре или Сочи решил остаться:D Кто там рулит встречей, утвердите уже место, время и список хотя бы примерный, кто будет. В воскресенье я смогу без проблем.
BRO, Ну тут уж от сознательности прогрессивного вейпсообщества зависит. Место и время озвучено. Киренского 89 - 201А, смокофис.рф в 18-00.
ЗЫ: ташщм замесы, намотки, пиво, текилу и прочие веселящие жижи :D
Мне без разницы, куда привозить партию.
Я как диллер - уверен в качестве своего товара)))
Вон, есть БРО и Джокер.
Они пробовали)
Единственное, чего я хочу - максимально быстрого и разношерстного теста.
Разные девайсы, ваттажи, и вот это всё
alesco, та же херня.
---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
Я еще девайсов на тест подкину, в т.ч. и 150Вт. Ну чтоб пронюхать сварку в горле :D
The Mike, уже на 70 ваттах на дрипке замес убивает к херам)
А всего лишь 3 мг....
я не могу ничего сделать с этим.
Даже нулевка ведет себя так же.
Я точно не знаю, в чем дело, но связываю это с органикой в замесе.
Определитесь, пожалуйста, куда мне привезти мою партию.
alesco, в начле страницы определились))
Я по мне так 30Вт - предел. Дальше изнасилование оральное.
Раздача не случилась.
Поэтому раздача у меня. Пишете в личку, даю контакты, приезжаете, забираете.
Я не вижу других вариантов, кроме открытой раздачи.
---------- Сообщение отправлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:55 ----------
The Mike у меня штатный ваттаж в районе 64 :) ватт, да
:) ехать из черемушек на киренского? Спасибо, я пас :hihi:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk