Фигня вопрос. :) +79059975574, Андрей.
Днем бываю Высотная 4.
Ночером Лебедевой 31.
До 24 не сплю, так что велком.
Вид для печати
J0kER вату бы взял. Ты заезжай, я пчак изготовил. Прототип , тскзть ;)
Покрутил сегодня в руках X CUBE II. Охрененная тема.
Очень интересно сделана гашетка, очень удобно и по ощущениям огонь!
Подсветка настраивается, любой rgb цвет и режимы мерцания. А ще ена нем есть блютус! Блютус, КАРЛ!
Через приложения можно настраивать пресеты и тонкие настройки, да и вообще все. Аппарат бомба!
https://www.youtube.com/watch?v=TpZRclPXE1M
SiberianVape, а она блокируется?
Замесил из TPA аромак - киви со сливочно-ванильно-кремовым оттенком, настоял пару дней, это лучшее, что я парил. Теперь надо замешать 100 мл. и пару недель дать настояться. А то фруктовые аромы меня в доску задолбали.
Отправлено с моего Nexus 5
Да уж, из бб почти сотовый телефон сделали. Я так и не понял нафиг там блютуз и мигающая гирлянда. Из плюсов удобная кнопка и две батарейки. Остальное все для школьников. Имхо.
Андрей Рупеко Надо идти другим путем более легким, к смартфону конектор примастырить и будет парилка со всеми прибамбасами:D
Уже тыщу раз на форуме были подобные обсуждения, и каждый раз все приходило к девайсу для ифона. ну типа дополнительная батарея с 510 коннектором. мол, тут вам и подзаряд для ифона, и парить можно. два в одном. лолчо.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
не, вы тока вдумайтесь- парить с ифона. эппле будут в шоке увидев такую концепцию. ждем 7 ифон с 510 коннектором рядом с разъемом для наушников.
да не... все идет к экзоскелету с мощным источником питания и кучей разъемов и простора для апгрейда.
хочешь - 510й коннектор, хочешь - телефонный модуль, хочешь - пневматически руки, ломающие рельсы
Все идет к тому что в бошку зашьют чип. И покуришь заодно ))
Согласен, ёпт. Но это же хардкор уже ))
sl56814, сделал заказ? ;)