Судя по обзорам — у оригинала цунами винты, по-идее, калёные должны быть. А на фотках клона они выглядят обычными, из говна и пластилина :D
Вид для печати
Судя по обзорам — у оригинала цунами винты, по-идее, калёные должны быть. А на фотках клона они выглядят обычными, из говна и пластилина :D
Твердость по фото? Бринели с Роквеллами рыдают.
Кто начальник колхоза на проволоку? Кому деньги везти?
SiberianVape мне везти, ну чуть позже, когда будет известна сумма с доставкой!
Привет всем, РХ 200 или кубоид никто не продает?
Чёт немного в шоке. КВ может позволить себе вапоршарки и не может позволить проволоку? Во дела...
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Я имел ввиду не может позволить себе просто заказать проволоку у производителя, тем более в таких количествах. У «UD» например.
Всего пару недель назад представитель этого красноярского бутика назвал всех, кто через колхоз заказывает, «нищебродами».
Потому я и сильно удивлен.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Да, Красвейп чрезмерно лицемерен, в чате телеграма словами любят разбрасываться.
Это все до поры, до времени.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Billow v3 RTA by EHPRO & Eciggity - Eciggity стоит оно того? Удобные стойки и верхняя заправка так то...
спойлер
На фасте 22 бакса! Только фотография почему-то семпла.
K_9, я нищеброд... заявляю это прямо и официально)
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
чет не нравится мне надпись.. как-то рукажопо сделана. Дырки подачи воздуха считаю малыми... а вернее из-за их круглости, подача воздуха будет в узком диапазоне или "малый веер"... как-то так
А я вот чот хочу, синдром утенка *) Баков то прошло через руки всего 4 штуки и биллыч второй самый лучший.
Однозначно стоит попробовать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
http://i.imgur.com/T3nrkEH.jpg
У клона походу будет как и в семпле центральный пин торчать в ванночке