J0kER Ты похоже торговать собрался?))) Зато я буду знать кого раскулачивать в черный год))
Вид для печати
J0kER Ты похоже торговать собрался?))) Зато я буду знать кого раскулачивать в черный год))
J0kER Только ты похоже больше заплатил? Надо вернуть тебе лишнее
BRO
Название банка ПАО РОСБАНК
Адрес банка 107078 г.Москва, ул. Маши Порываевой, д.34
Номер терминала 7837
Чек 018028492616/509009289740
Оплата QIWI Кошелек
Сумма 760.00
Комиссия банка 0.00
Номер карты 4405 **** **** 4289
Код авторизации 9J23ED
Счет № 40817 ****** 5094
Сумма в валюте счета 760.00
Номер телефона 9029236353
За меня и за Эрика (за плюсом)
Берите еще по литру кто нить и выйдем на планируемые объемы! %) йа хомяг! %)
BRO
Дописал по литру пг вг, оплатил.
В общем все количества скинул, собирает заказ. Единственное, что я не правильно сделал, точнее хотел сделать сначала правильно, а потом, камрады с умелыми руками переделали таблицу. Сначала собираются все желающие и количества, потом согласовывается цена, учитываются все расходы и только потом каждому выкатывается сумма к оплате.Иначе разброд и шатание, дописки, пересчеты, доп расходы вылазят и путаница, не надо таких умных таблиц нам, точнее они нужны, но потом. А так получается, что 30 литров набрали. ПГ и ВГ по изначальному ценнику о котором разговаривали. Но 2% за киви вылезли, которые продавец озвучил за его снятие с киви, со всей суммы 450р получается, короче по 25 рублей придется всем доплатить(кроме тех кто сверху кидал Джокер и Медведь), как не крути.
%) мдас... ну главное получилось - предлагаю никаких самовывозов - раздавать всем на сходке...:cool:
Bro 225р. вечером докину тебе. Часов в 6.
Sailer197 Почему 225? 200р за что то там еще висит?
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Александр 24кк
Я полностью за, иначе я убъюсь под всех подстраиваться.
Завтра 25 докину сегодня уже никак
BROА у меня ж тоже была какая-то переплата? я оплатил округленно, 1200. Разницы хватит, чтобы второй раз не бегать?
Ну или давай я при получении товара в руки отдам, ок?
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Да, и бутылек под сотку у меня есть. С дозатором даже ) Так что, если актуальна проблема с отсутствием тары - на мой счет можешь не заморачиваться.
BRO, я тоже кинул 1450 вместо 1425(по таблице), если ещё надо, то тоже лучше при встрече, а то терминал только бумажки принимает =)
P.S. Тара тоже есть :D
Кто переплачивал не надо ни чего докидывать
ну что ценны уже окончательно? кидать деньги Вrо?
Likos Да, та сумма что в таблице 1141р+25р
заебись теперь код для регистрации не приходит :((
sl56814 Нет это приходило, сайлер просто почему то больше захотел кинуть, хотя может я что-то не учитываю