достаточно, как считаешь?
Вид для печати
да я вроде и не давал никаких советов...
- - - Добавлено - - -
хотя не, вру. про акки советовал. казните строго. был не прав. больше не буду кдест 3500 советовать.
Всем привет! В нашей ветке есть умелец кто сможет собрать боксмод?
Есть изготовленный на 3d принтере бокс и бокс от куда нудно вынуть все потроха и монтировать в новый.
Размеры нового бокса точно рассчитанны под потроха со старого.
Потроха: Плата Raptor и всякие приблуды к ней.
J0kER, как пользователь Combo RDTA, поясни пожалуйста, на много ли он лучше Limitless RDTA Plus? Давно хочу себе РДТА плюс, и вот появилась возможность, а мне предлагают за ту же цену Combо, а я о нём ничего не знаю...
Функционально они одинаковы. по фенечкам и понтовости комба рвет все такое-же..
Вот хороший обзор-сравнение..
и да, я свою комбу притащил с ефантопа по 22$ + 6$ доставка.
J0kER, о, спасибо за ссылку =) Понравилась, буду брать её. Мне предлагают заколхозить её чуть дешевле чем за 1500 руб.
Ребят жижа FUSION в городе есть? Может видел кто нить где в продаже.
Брал с гиарбеста ijoy combo за 23 бакса + 5 баксов за доставку, бонусами полвину доставки перекрыл, вышло за 25,5 америкаских рублей, и пришло за 2 недели СДЕКом.
Салют народ,подскажите где в городе аромки купить, гуглил информации мало,выбор не велик..Парю недавно,поэтому информацией не обладаю..(
Matros24 а если две три страницы последних почитать, то можно найти ответы на любые вопросы...;)
Matros24, можно просто набрать "аромки" в "поиск по теме" если вдруг не хочется рыться в теме.
Matros24 здесь посмотри Vapearom| Красноярск | VK
Всем привет! Недавно начал заниматься электронками в Красноярске.
Хотел сказать что если кому что надо из девайсов можете посмотреть в моей группе
VK (vapediscount24) (цены ну совсем не ломлю по сравнению с вейп шопами города).
Так же спрашивайте по наличию. Также привезу девайсы под заказ (которые есть у моих поставщиков).
P.S. Всего вам наилучшего и густого!
из тебя что-то настолько хреновый пользователь ПК что даже не можешь найти элементарно группу во вконтакте :D
п.с. ничего и не навязываю просто информация