о, в мегабазе тпа 15 мл по 120 рублей.
без поролей и всякой чешуи![]()
о, в мегабазе тпа 15 мл по 120 рублей.
без поролей и всякой чешуи![]()
подпизь
спойлер
hondabox да, до конца октября, судя по их вконтакту
Осень, у депрессивных обострение.. Народ, вы утомили, свои предъявы или ровно озвучивайте, или держите при себе. Нефиг тут осенний пмс размазывать.
Согласен. Hondabox, успехов тебе в мегабазе. Из всех раз, сколько там был, всегда разочаровывался. То нарик продаван стоит обдолбаный, то бестолковый и не знающий, что продаёт. Ну а то, что там наебывают, я думаю, уже не для кого ни секрет. (Уже говорил вроде про то, что клона зефира другу толкнули по цене оригинала).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хватит рамсить , покупаем Serpent и Kayfun mini v3 ...
Кто нибудь заказывал акумы с gearbest.com или fasttech.com? За сколько по времени доходит посылка?
Андрей О24 мне с Геарбест 35 дней ехали. Теперь заказываю с ru.nkon.nl, 14-20 дней получается (причем с нормальным треком, отслеживаемым по России)
Последний раз редактировалось danik; 11.10.2016 в 12:23.
danik а у меня с геарбеста последний раз инфа по треку обновилась 04.10. (передана в таможню России) и тишина,16.09. заказал)
Андрей О24нормально, рано еще переживать16.09. заказал![]()
Кто, что скажет по поводу новой RDA Psyclone Hadaly? Односпиральная, с нижним обдувом
Комрады, ни у кого случаем безхозного сигаретного бачка не завалялось? Попробовать хочу, но чувствую, что вряд ли моё будет, поэтому покупать не охота.
Взял бы на недельку погонять-попробовать.
а у тебя нет бачка с регулировкой тяги и вариватта?
очень рад, что не купил цунами 24, которую мне тут советовали.. Пробовал первую цунами - затяжка просто как ветер и течет.
Хочу поделиться впечатлениями от недели использования моей новой ЭС.
авакадо24. Передача вкуса на высоте, навал будь здоров. Жижу просто пьет! За утро с 8 до 14 часов уходит три-четыре бачка. В день в зависимости от количества работы 15-30мл. Радует затяжка, но хотелось бы чуть-чуть полегче. Как приехал бак я его сразу намотал, но почему-то сначала не понравился, видимо жижа была старая - вкус очень острый. Отложил на два дня и запарил ТФВ8.
ТФВ. Вкус отличный, навал очень крутой. Для начала поставил односпиральный с параллелькой картридж для пробы 0,15ом. Парил от 60 до 80 ватт. На 100ваттах - гарик появляется. Все было хорошо, пока через два дня не появился гарик начиная с 45ватт и выше. Ломаю голову почему так. На 45ти тфв парить ваще не камильфо. То есть ставлю 45 ватт - все нормально, но ни вкуса ни пара. Чуть больше даю - сразу гарик жесткий. Бак хрен сольешь неуделавшись :-( В общем буду,видимо, перемывать и вставлять обслугу, там все точно всегда понятно.
рыкса - это рыкса ;-) Но в ней стоят Кдест3500 (спасибо Роману с Евгением). Короче при выпаривании 50мл за два дня их хватает с лихвой. И навал на последних каплях не уменьшается. В общем акии на два дня - всем советую. Парю в среднем на 62,5-70ватт