jef и?
Камрады! У кого сколько выдерживает вата/спираль? В количестве выпаренной жижи. Понимаю: "все зависит от жижи, тыры пыры..." не прошу точных цифр, примерно. И ваш билд, кому не трудно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИЗВИНЯЮСЬ Колхоз за Сибирским мехмодом
Железякиспойлер
Ребят, подскажите плиз, где у нас купить тунгуску ?
Прошу прощения, не читал тему полностью, нашел уже в теме. Спасибо. Сегодня обязательно приеду попробовать. А в мегабазе, дают инструмент перемотать дрипку ? (просто вату переложить нужно, вата своя)
Человека возмутило то, что он, будучи красноярцем, не может в красноярске купить наш ликвид.
Но на самом деле может, просто не хочет (не может) поискать инфу. А то, что мы с мегабаззом работаем вообще ни для кого не секрет.
Но даже отбросив это все - не понимаю, почему нельзя просто написать мне в личку и все спросить?
- - - Добавлено - - -
Вероятно, да. По крайней мере услуга намотки у них есть. А значит и должен быть инструмент.
Еще раз прошу прощения, но мегабаз на самом деле не очень популярен в среде моего общения, потому и не знал о нем. Сегодня приеду, наведу ревизию )) Гляну что к чему там )) Есть определенные шопы, которые хорошо себя зарекомендовали (их единицы). Так вот, коли понравится мне ваши замесы - список пополнится мегабазом ))
Но чувствую понравится мне тайга и тунгуска. Очень нравится мне хвоя и анис
Ну вроде как здесь продавали тоже. Надеюсь не попрут. Нужен кому Гриффин 22? Почти полный комплект, за исключением 2-х винтов, изначально брак был.
Пользовал недолго. Ценник вижу 1300. Да, оригинал.
Ребят, решил перейти на самозамес, подскажите где у нас можно купить по нормальным ценам PG/VG никотин и аромки.
я так понимаю что оптимально цена/качество на Взлетная 10 оф 9?
serg370 Не знаю насчет оптимальности, но я беру именно там и очень доволен![]()