Vapediscount24 да нунах , куб , трибокс , цены , ты где их взял , или нас за кого то принял или тебя твои китйские партнеры поимели .
Vapediscount24 да нунах , куб , трибокс , цены , ты где их взял , или нас за кого то принял или тебя твои китйские партнеры поимели .
ПРОДАМ
БОЙКОТ
мля, все, тоже открываю вайпшоп с почанами и пусиджусом!
ф продаже кафун 4 - тышша рубликоф, билоф 2 -тышша рубликоф, кеннеди касарь, немезис пятихаточка! акумы там, зарядки, чЁ-каво тоже есть! провода тоже отмАтаю...
каждому покупателю пуссиджус по фсему ...еба... лицу!
камон прыщавые, налетай!
даже амбалы такой ценник не дадут!![]()
Жаныч своих премок отлей на пробу![]()
Жанычтогда не надо мне ваших булок
![]()
Как вы ищете? Просто пишется vk.com/ а дальше добавляется то, что он написал. Или вы притворяетесь дурачками?
![]()
Приветствую всех, подскажите пожалуйста кому какие табачки нравятся)) в поиске одни и те же вкусы, да и многие посты уже устарели)
Всем привет. Кто то писал что аромка тпа кола понравилась, подскажите в какой пропорции мешали?
ТПА гранат зашлана 30мл 35 капель из тары на 10мл смокоффиса, потом еще в 2 раза разбавил... это на сетке если
![]()
Сколько настаивали?
сам пока мешаю только моновкусы, не настаивал вообще, после 2х дней вкус просто мягче стал. Так я и разбавил еще пополам с основой, надо капель 20, а то и меньше. Но это про сетку, на сабтанк нано переделанном на сигаретную тягу и не разбавляя терпимо
смотри ка, никто молодежь не учит жить.. ;-) растут старики-то..
ну нету словесного недержания, чоуж... в данном конретном случае видно что человек и сам справится, и план действий есть (понастаивать попробовать, поиграться с более сложными композициями), будут вопросы - спросит.. или сам инфу найдет.. Это-ж сурьмяжная правда жизни - если человек обучаем и получил основные знания, то он самостоятельно сможет доточить себя в нужной ему области.. А если необучаем, то смысла рассказывать все аспекты нет.
Разве моно надо настаивать? Смысл?
это же вы про меня, да?
я недавно перешел на пар, этой весной, но зато сразу слез с аналога, первые 2 дня правда парил как паровоз без аром 5мг.
Пробую и настаивать конечно, форум то почитываю, но вот если не зашла арома сразу, то ни через месяц ни через 2 лучше не становится... Пока пробую только тпа (есть вишня-черешня экзотик), аром то много разных сейчас производят, надо постепенно к этому подходитьСложные вкусы не мешаю пока сам, во "всем известном шопе" прошу замесить что-нибудь 30-50мл, рецепт запоминаю, удобно, не надо затариваться кучей аром, которые потом возможно придется урнировать
вроде и вкусно бывает, но повторить пока ничего не захотелось...