Народ, видели запись на доставку байки? Второй пост, форма для записи.
Вид для печати
Народ, видели запись на доставку байки? Второй пост, форма для записи.
Есть вот такой клон авокадо24, могу продать.
Можно торнадо нано еще рассмотреть
http://banerok.net/b/img/14
Да лол, возьмите Cleito и не мучайтесь. Простая заправка, нормальный вкус, легкая тяга.
Byxalo_kr, на 50вт. пойдёт и топтанк =) Точнее он пойдёт оптимальней всего. Понятно, что он очень старый, но тяга/вкус подобраны там оптимально, что не скажешь про тот-же бак от Айджаста... Для клейто 50ти ваттного мода не хватит, так как навряд ли он выдаёт свои... Что за мод-то, кстати?
2,5$. Зачем вы считаете чужие деньги? А клейто имхо самая простая и адекватная необслуга со свободной тягой на рынке. Никакой мороки, вовсе.
upd: лучше подскажите, есть ли смысл хвою настоять в пг? форум почитал, мнения разнятся (в основном все табачку таким образом делают). Ароматизаторы по типу: джин, ежевика, можевельник итд, должным образом не даёт "привкуса" ёлки, а мой обезображенный моск требует ёлку :Е
Подозреваю, будет слишком много масел в таком настое. я-бы не стал..
- - - Добавлено - - -
Угу, сорри, на обычный клито 12.5 за 5 шт.. это на 120ый клито 4+$.
Я н есчитаю, я просто озвучиваю недосказанное - любой клирик в итоге в обслуге встанет дороже чем АО по причине более дорогих накладный расходов на обслуживание. И менее удобным, если забывать пополнять запас патронов своевременно.
endy, я летом мешал 100процентное арома-масло от эвалара. Вкус опупетельный.. как-будто кедровых арешков поел. А жена и пара друзей сказали, как-будто в бане побывал. мне очень нравится.. НО! но надо понимать, что натуральные арома-масла типа пихты и иже с ними НЕ разводятся в пг абсолютно.. И еще говорят, что это вредно. Но, имхо, не вреднее чем в баню плеснуть на каменку. мешал 2 капли на 30мл. 3 - уже много.
- - - Добавлено - - -
получил только что рыксу! ;-) ура! но чехол НЕ "как отсюда" :-(
Сходил тут в Vapearom, отличный магазин, кола ТПА - бомба)
entexnau, Сколько настаивал? :-) или готовую брал?