J0kER Не спорю, но жизненные реалии таковы - если есть ноут, от которого можно безболезненно разобрать батарею, эта батарея уже давно мертва. :(
Вид для печати
J0kER Не спорю, но жизненные реалии таковы - если есть ноут, от которого можно безболезненно разобрать батарею, эта батарея уже давно мертва. :(
Камрады, ни у кого нет предложения собрать колхоз за аромками? =) я бы поучавствовал...
Я сегодня на элексире акуМ заказываю
Там очень мало не табачных аром...
Dollor это мне? Там кроме табачек как раз таки нечего заказывать...
Likos, ага =)
Мужики, если админ ветки не против, прошу помощи погорельцам из Хакасии...
Инфа по ссылке
Поможем погорельцам. | Красноярский HOVER клуб
@Asti, если что, то удалю пост
Пользовал такой, не этот но такой, не понравилось. Если намотки 1,5-2 Ом нормально если ниже Ома уже очень сильно проседал- много резьб=много контактов.
С Аквой на двух спиралях будет похожая ситуация. Ихмо, мех= гибрид коннектор+ неразъемная труба под нужный аккум.
Не все батареи, которые мертвы снаружи мертвы по факту.
Если батарейка разрядится ниже 3.2 вольта, то внутренний контроллер батарейки будет считать что её пора в мусорку. дальше все засит от того, насколько напруга просела.
У меня в ящике года 4 валялась батарейка от асера, разобрал, остаточное напряжение на банках 0,45 вольта. не ожили.
Вторая батарейка, напруга была по банкам 1,50 вольт, самсунги icr 2400mah синии, на тупом заряднике насосались и живут без проблем и в меху и в ваньке, проверял емкость на умной зарядке imax B6, емкость в пределах 2350 у всех 6 банок.
Еще одна батарейка, добыто 8 шт розовых самсунгов icr 2600mah, разряжены были до 2.0 вольта. насосались от тупика и без проблем пашут.
Итого, не всякая мертвая батарейка одинаково бесполезна.
Да не занимаюсь я подстрочным подъ..ванием.. просто оверквотинг еще со времен фидо не люблю. Я простоо про то, что даже в электронных девайсах не всякий трастфаир или ультрафаир заведется.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Жена уже суетиться по линии КрасМамы.
я вчера тоже три пакета с вещами на Попова увез.
Но тут конкретное обращение от человека, которого я знаю. Решили клубом помочь.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
вчера кенту пришла за 14 баксов Аква, за ночь колба треснула(((
у меня уже неделя прошла, полет нормальный
Женя, я в курсе. у него там нейтральная аромка была какая то...
колба лопнула сверху, в самом толстом месте
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
алиены-содомиты - они такие!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Кстати, я же на выхах ездил жижу тестил от СвоёМесто...
очень даже не плохо, скажу я вам...
Кто нибудь заказывал койло моталку?