Друзья, подскажите пожалуйста где и какой фирмы лучше брать аккумулятор 18650, желательно в городе?
Вид для печати
Друзья, подскажите пожалуйста где и какой фирмы лучше брать аккумулятор 18650, желательно в городе?
я брал в техномаге. на озерной 41. Уже четыре штуки оттуда брал. Очньдоволен. Аккумуляторы называются Робитон. Китайце-русские их делают из Самсунгов - приставка сам18650 или из филипсов, там какая-то другая приставка в названии. Прошлый раз брал оригинальный самсунг 3000мах и робитон-сам 2900 мах - до сих пор служат. Щас докупил робитон без защиты 3200мах за 421р. с защитой за 416 можно взять. Главно нужно кодовое слово произнести - краспрайс, так на 80р дешевше получается, потому что если ты не на краспрайсе выбирал - они под 500р стоят у них. А ваще лучше заходи сюда КрасПрайс - цены на компьютеры в Красноярске и там в поиске пиши 18650. О как длинно получилось ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
аккумулятор ROBITON 2800mAh 3.7V Li-Ion 18650 с защитой + 353 Техномаг 13/04
аккумулятор ROBITON 3200mAh Li-ion 18650 с защитой + 416 Техномаг 13/04
аккумулятор ROBITON 3200mAh Li-ion 18650 SAM без защиты + 421 Техномаг 13/04
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
если ут я мод без защиты - то я бы посоветовал брать акк с защитой..
Dollor, если время терпит, то мы тут желающих собираем в банду. Наверное в начале следующего месяца замутим поход за батарейками ;)
TorEric Я бы сильно не советовал все подряд на твоем месте. Аккумы, это действительно единственная вещь, которую клонами не заменишь. Тем более люди парят разные моды, с электроникой все просто, хреновые аккумы либо долго не проработают, либо не отдадут нормальный ампераж. А вот на мехах может быть всякое. Туда надо хорошие качественные аккумы с высокой токоотдачей. На электронные моды, можно брать хоть трустфаер, только стоит ли?
TorEric, спасибо, ценная инфа =)
Евгениус, время не терпит, но может с вами ещё возьму...
BRO, мне на айстик поставить
Dollor У тебя же вроде айстик только пришел, что с батарейкой уже случилось?
BRO, дык я и сне сказал, что советую.. Я сказал, что сам такие взял и меня устраивает.. но у меня обычный вамо 5. парю на косичке из двух нитей 0,2 нихром, 4 витка-1,5 Ома, 13 ватт заряжаю.
Лучше б рассказли как деньги на гербесте вернуть... сертификатом. и долго ли это происходит.. икак потом купить за сертификат другое..
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Евгениус, я в батарейном закупе тоже участвую, если что.. ;)
TorEric У тебя же по моему пятый день отправки завтра.Вот им завтра и напиши в обратной связи , че за уйня или товар или деньги, а то умру без вашего Сигелея:D Деньги придут тебе дней через 4-5 на карточку.Может все же тебе подождать? На фасте там сразу можно взять сертификатом и тут же другое купить. На Жиртресте видимо такого нет.
Можно еще Кристине пожаловаться,хотя толку не будет,зато тебе облегчениеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
sl56814, я там уже написал.. ;) Просто тот сигель который я купил уже стоит на 10 баксов дешевле.. Я прям из кабинета щелкаю на свой заказ - а он по другой цене уже.. Хрень какая-то.. Конечно хотелось бы за эти же деньги или в2 или плюс.. Но, видимио, приедтся довольствоваться тем, что есть и дороже и хуже.. :-( Я знаю, что Женя точно на гербесте возвращал на сертификат денежку, но че-то он тут не делится способом..
а.. ну тады ой.. тыда звиняюсь :mol:
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Евгениус, У тя сегодня юбилей - не выкурено 25000 сигарет. ;-) С чем и поздравляю!
BRO, мой рабочий, а вот у друга косячить начал. Он в городе покупал, только не айстик, а смарт 20 =)) копия китайская...
Подтверждаю, в техномаге аккумы нормальные. Возможно лучшее что можно в городе купить.
А когда будет инфа по колхозу на акки?:)
неправда твоя. Я когда свой фонарик привозилискетаю притащил пару трастфаеров простеньких, с защитой. Светодиод фонарика в норме жрет 3.2 ампера, это трасты вывозят. А ванька в старте 5 ампер, на этом уже трасты обсераюццо и уходят в защиту по току. Но потом привозил трасты хорошие, голд (3000мах) и сильвер (2600) тоже с защитой. Те в ваньке тянут. Так и трасты разные бывают и лучше чонить фирменное типа самсунгов, чтобы голова не болела.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
по соотношению цена/качество халявное пиво не имеет себе равных.вврасковыриваешь батарейку от ноута, имеешь 6-8 акумов хорошего класса.
J0kER Джокер, ты бы хоть целиком цитировал:D А не выдергивал из контекста.
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Хер стеклянный можно и дураку дать...итог всем известен.
Я уже писал не раз, Можно и нужно брать, лыжи, самсы и эфесты(по сути перемаркированные лыжи и самсы) можно брать сони(но они по разным источникам информации давно не выпускают ВТЦ4 и ВТЦ5, и очень много подделок на рынке). Самое главное понимать для чего ты берешь этот акк, для меха или электронного мода и самое главное для каких намоток.
Обидно, что народ форум не читает, практически то же самое писал страниц 8-10 назад.
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Для электронных модов защита не нужна, только мешает, да и для мехов тоже, когда акк просаживается до 3,6-3,7 уже чувствуется, что пара мало, на 3,2 пара не будет практически совсем.
Народ вот хочу приобрести https://www.fasttech.com/products/2021908 https://www.fasttech.com/products/2022300
Ваше мнение выскажите
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
И да потом за батарейками в колхоз
Андрей Рупеко, возьми поюзай у кого-нить тут акву и мех.. Зачем же сразу брать?
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Андрей Рупеко, тебе тут все скажут свою имхо, пока сам не попробуешь, не поймешь. Аква хороша, немезис обычный мех.
Что акву хвалят это уже прочитал...
Литий-ионный аккумулятор Panasonic NCR18650B, емкость 3400mAh без защиты, сделан в Японии.
Сойдёт? За 500 руб.