Да просто я тайфуна взял, с ним проще и удобней, а lemo поменьше и стильней :))Цитата:
Likos Так и победил? А жижа какая в нем залита? С учетом стрельбы может быть переизбыток воды в ней
Вид для печати
Да просто я тайфуна взял, с ним проще и удобней, а lemo поменьше и стильней :))Цитата:
Likos Так и победил? А жижа какая в нем залита? С учетом стрельбы может быть переизбыток воды в ней
Андрей,кинь мне свой полный почтовый адрес в личку. Я на тебя пробники отправлю.
lexx1964, конденсатор не покажет сопротивление...
да черный!
Likos У меня и Тайфун и Лемо очень органично прижились вместе. На тайфуна нано кит есть, тоже гораздо меньше выглядит с ним. Надо как говорит Асти, взять гену, ибо проповедует сетку он:pop: Присматриваю ориген генезис второй от яшмы.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Andrey24 У меня знакомые ребята были, которые паяют сотовые и все подряд, если нужно маякни
Продам iStick 20 w и SMOK Caterpillar RDA
strannikrus96 Сат по чем?
Только целиком отдам
Айстик на 2 спирали не потянет эту дрипку, смысл какой в таком комплекте?
5 спиралей на 2 стороны, у меня все прекрасно тянет, выжимает на все 20 ват, если руки есть, то можно напасать как угодно:)
Это каким канталом или нихромом, какой диаметр койлов и сколько витков и ом 5 спиралей получается?
Што за х-ня? Мне страшно - снова 666-я страница O_O%):D
Это магия 666ой страницы:D
День сурка
Товарищи, подскажите по воде пож.
Вот-вот придут пг, вг и сотка, буду мешать.
Мне нравится много пара, по-этому вг, наверное, будет 65+
Надо ли воду вообще? Если да, то где брать? Не кипяченую же лить)
Контал, общее 10 витков, по 5 на сторону, койл-0,20. 1,2 ом
alesco
Не разводи сразу много, 10 мл. замесил-попарил, пробуй разные пропорции.
Много пара понятие относительное, с магмы на двух спиралях на голой батарейке с жижей 50x40x10 пар с пяти затяжек в комнате туман, а на майфуне с койлом на 1,5ом эта же жижа совсем другой результат.
Если совсем без воды и много глицерина то надо убедиться что атом справится с такой густой субстанцией и будет нормальна смачиваемость фитиля, иначе гарь.
Воду, кстати можно и не кипяченую :)
Главное что скоро приедут компоненты и откроется необъятное поле для экспериментов и творчества. :nice:
Всего 10 , 0,20-ым 1.2-1.3 если брать будешь и приедешь покажу...все как написал так и есть!
alesco Андрей правильно написал, все зависит от бака или дрипки и от фитиля. Я воду не добавляю, ну или мл 5 на 250мл основы. Делаю 50/50 это уже с условием что сотка на ПГ. То есть для 100мл основы 44мл ПГ+50мл ВГ и 6мл сотки. Если хочется по феншую как говорят гуру, то можно заехать в автомагазин и взять дистиллированной воды, там ее для аккумуляторов продают, рублей 20 бутылка стоит. А вообще можно и из фильтра и кипяченую, процент все равно минимальный.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
strannikrus96 Не, мне точно не нужно, просто коил порн интересен:) 10 спиралей??? Можно фото