BRO, а чего там с источниками питания? Ты держишь на контроле? ;)
Вид для печати
BRO, а чего там с источниками питания? Ты держишь на контроле? ;)
Евгениус Женя, привет! Усе путем:ok: Должны были отправить сегодня, завтра буду трек трясти.
alesco Аква хорошая тема, по сути двухспиральная дрипка, но с хорошим запасом жижи, очень вкусная, жижа правда исчезает как в трубу. Плюс одним движением руки превращается в хорошую дрипку и тут же снова в бак. короче за 15 баксов просто чудо)) Тайфун это все таки совсем другое. Я сейчас подсел на Акву и Лемо, Лемо прямо таки вещь, единственное заправка через жопу. Но на самом деле не напрягает. Зато вкус и регулировка воздуха позволяют мотать как хочешь и ватт подкидывать до хрена. Я вот на Тайфуна второго еще засматриваюсь, на фасте есть вроде как от инфинити, руки чешуться заказать
надо чтоб ты убедил меня что лемо айс:)
Про Лемо скажу пару слов. Что там Бро намотал я не помню, но ватт было 27. Подмечено что к каждому девайсу свои намотки и напруги, и вот этот Лемо был аццки чудесен на такой мощности. Снизили до 20 W для интереса - всё, ска, пропало очарование. Как обычный кайфун/тайфун. Это здорово что Бро как истиный художник чудит с мощностью и сопротивлениями (благо техника позволяет) :D Будем же все пользоваться плодами его трудов ;)
Хотел еще одно подметить - на такой дури (27W) получился парогенератор который делает тебе самопаровоз :D Буду неспешно докупать два этих шайтан-девайса :neo:
Евгениус Я надеюсь художник не от слова худо)))
По отзывам на форумной ветке, и на фасте, пишут те у кого есть и за 15 и за 35, разницы нет особо, по функционалу одинаковые. Только что сталь на базе не 316:) Бывают на более дешевой версии небольшие косяки с винтами, а на более дорогой с орингами, оринг чуть тоньше и покачивается сам бак. Берите за 15, попробуете, будет желание за 35 закажите.
Лемо я не покупал, поменялся на сквайп R. А вобще они на фасте по 30 баксов, да и у нас в России можно найти по 2100-2300р
Likos Давайте сходку соберем на субботу например часов на 6 вечера. Новых парильщиков и желающих влиться много появилось. Надо только определиться в каком месте. Не вопрос я тебе и покажу намотку и папарить дам Лемо.
Товарисчи, вот заметил такую штуку. Значит кадысь заливаю в танк жижу с ФАшными аромами, то очень быстро приходит гарик, на вишне просто ппц через несколько затяжек даже может появиться. Если лью ксиановские то пыхтю довольно спокойно. Хотя и там и там основа одинакая 50/50. А вот если я ФАшную вишню допустим бодяжу ксиановской табачкой то все приходит в норм. Это вот с чем связанно???
O_O, а как мне тоже хочу отметиться на карте парильщиков?
Колхозникам по батарейкам, вот держите трек 11519182203698
Адрес пиши,отмечу..
Отправлено с моего Nexus 5
Asti меня на королева 7а отметь пожалуйста.
Ну чЁ, староверы, сходняк то будет?:D
Жаныч А в ответ тишина)) Надо опрос провести, будет ли хотя бы 4-5 человек желающих собраться
Я вот когда колай балуюсь, мне тоже кажется что гарика ловлю, но их нет... думаю просто некоторые вкусы на гарик похожи!!!!
Вот оно - познание ароматизаторов и жиж:D
на нашем автомобильном форуме мы список составляем перед мероприятиями)
1. Жаныч
типа Ап)
Я за в принципе, но надо определиться с местом, сейчас народ подтянется и завтра еще целый день, попробуем решить в течении дня кто будет
Продам дрипка Сaterpillar rda от smok новая от icigarette.ru 740руб.
Если смогу то приеду. Работа непредсказуемая.
Апну тему. ;-)