Ага. Отец купил по настоянию продавана (я ему сказал что антивирусник не нужен, достаточно авз и подобным софотм прогонять без нагрузки системы).
Вид для печати
6a6ax_24_rusя вертикалки не люблю, даже извращаться не хочу))
BRO а я хочу попробовать, когда приедет и если приедет мой заказ))) Обзор смотрел, там удачно вертикалку влепили)
Там с ватой самая Ж... Надо очень плотно обманывать, а то постоянные предгарики будут
Человек желающий стекло на биллоу2 не отписался , поэтому оно обратно в доступе :)
Natsume_Kyousuke, покупаю касперского на 3 компа каждый год 1-го июня уже много лет. Вот такое было бы интересно.
ЗЫ: Это вообще первое ПО, за которое я заплатил деньги.
По первости аж бесило, а щас почти все ПО платное и безгиморное. Привыкаю быть цЫвилизонанным и платить за умственный труд. Перехожу на яблоко оочень потихоньку %) Однажды я в порыве праведности, даже купил игру Arma3 за деньги - скатился...
Эта, может таки отдать за батарейки? Одно дело выдернуть из бюджета на несколько дней, другое на пару-тройку недель. И одно дела тыща, другое дело несколько..
Я тоже за, отдать хотя бы тем кто хочет и может, все проще будет
Вроде сходку планировали?;)
а что купленное ПО становится от покупки не кривым? ;))
Уважаемые товарищи! Доброго времени суток! Вопрос не по теме: у кого нить есть переднее стекло пассажирское и зеркал пара на 2109? В дар или в деньги разницы нет.
24au?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Не совсем так. Со временем приходит понимание что за все надо платить. Про накладки не надо объяснять - траблы случаются всегда и везде, но в целом - купленная вещь лучше полученной на халяву. По мне - деньги (отданые за товар) это неплохая сделка. Гораздо хуже когда ты поставил че-то кривое на халяву, оно толком не работает, ты ска бегаешь по знакомым и просишь их тебе помочь -вот это уже неприемлимая плата за "даром". И сам дергаешься и людей напрягаешь. Это всё имхо, не могу запретить жажду бесплатного ))
так и не понял логики почему если халява то обязательно что то должно быть кривое и неработающее? :D
Халява халяве - рознь ;) есть настоящая,добротная халява, а есть нагло и цинично с*ижженое ;) так вот которое второе чаще кривое и бывает, карма, фигли....
4-5 января делаю заказ. Заказывать буду как обычно - СДЭКом до двери.
fikus_24, Plis, Sat13 - мне в ЛС отпишитесь, я реквизиты сброшу.
Если кто-то еще хочет в колхоз - в таблицу запишитесь и в ЛС напишите. https://docs.google.com/spreadsheets...=2&pli=1#gid=0
Ещё часок- полтора буду на взлетке. Эт к тебе относится, Андрей :)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk