Как бокс мод Authentic Penny 150W TC VW Variable Wattage APV Box Mod ? думаю на смену эвику взять данный бокс в паре с баком гриффин Authentic GeekVape Griffin RTA Rebuildable Tank Atomizer
Вид для печати
Как бокс мод Authentic Penny 150W TC VW Variable Wattage APV Box Mod ? думаю на смену эвику взять данный бокс в паре с баком гриффин Authentic GeekVape Griffin RTA Rebuildable Tank Atomizer
smok rsst tank
Ясно. Во первых, может быть плохая подача жижи. Во-вторых, КЗ.Если тебе не лень, поищи в этой теме мои сообщения от 22-23 февраля прошлого года. Там я описывал намотку генки, очень похожего на твой. Если не найдешь- пиши, буду переписывать..
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спасибо найду сейчас охото вкусного=)
И 5 витков 0,4 кантала.. Ты его на мехе будешь парить или на вариватте? Для меха достаточно 3,5-4 витка, не больше и не меньше. Это будет в районе 0,8-1ома в зависимости от диаметра сетки. Меньше мотать нет смысла если нет уверенности что твои Акки высокотоковые и качественные. А больше мотать нет смысла потому что как только у тебя просядет батарея до 3,9-4,0 - ты не сможешь его парить.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Как найдёшь мой пост- процитируй его здесь, я пару корректировок напишу тебе.
бокс мод istick 50w
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
не нашел я по намотке
Ох.. Щас чонить придумаем..
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
У тебя нет мехмода дома? Потому что на айстике будет сложно прожечь готовый фитиль.
мне ссыль бы прямой на сраницы
Да щас все сделаем. Мехмод есть у тебя?
у меня бм istick 50w
Сетку прожигал горелкой? Её нужно прожигать и оксидировать до намотки кантала.
япрожег сетку, 3 раза грел и опускал в вводу, потом 3 раза грел опускал в осеову у меня оправа получается 2.5 , намотел проволоку на оправу, взл сетку намотал ее под диаметр, и воткнул сетку через спираль в гену. Сразу говорю сетку не варил.
Её не надо варить. Щас ничего не откручивай, сними колпак и вылей все из бака. Поставь на айстике ватт 8 и подавай напряжение. Фитиль должен быть сухим. И смотри как греются витки. В идеале спираль разогревается от середины к краям. Если у тебя какой-либо виток краснеет раньше чем средний- это КЗ и надо его побеждать. Если какой то виток светится очень ярко- это тоже КЗ. Желательно проверять свечение витков в темноте.
ок попробую щас сделаю, руки мыть надо?)
Все манипуляции с фитилем нужно делать чистыми руками.
ок буду пробовать
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
а обычной зажигалкой можно?
Ты щас сетку прожигать собрался?)) я же писал на айстике напряжение подавать на спираль))
Зажигалкой можно, но долго придётся.
Кароч мне гуру надо в таких вопросах=) чтоб все в живую показал
Я в черемушках живу. Сегодня ещё в солнечном. Смотри сам.
давай на 3-е запланируем если не сложно?