The Mike, у меня лично сложилось такое же впечатление. Что такое "корчи"? И почему с ними все куда-то бегут?
Вид для печати
The Mike, у меня лично сложилось такое же впечатление. Что такое "корчи"? И почему с ними все куда-то бегут?
Caterpillar247, не забивай голову. Тут на форуме полно народу, кто подскажет тебе где дешево купить качественный девайс и как намешать хорошую жижу. Просто задай вопрос и тебе на него развернуто ответят.
Это тут барыги войну устроили))) Не обращай внимания :)
Мод я купил, в восторге от него, но столкнулся с тем, что все-таки немного громоздкая штука. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь качественную компактную вещь, с которой можно быть более мобильным. Цена роли не играет.
Caterpillar247, в нашем суровом деле есть золотое правило: чем тяжелее, мощнее и дороже, тем лучше. Короче все как говорил Борис Бритва.
Возьмешь маленькую пипиську и пожалеешь, что потратил на нее деньги.
Наслаждайся большим и мощным девайсом.
Caterpillar247 Если хочешь на один аккум, возьми Эвик ВТЦ мини, хочешь два аккума, но размер меньше чем у ИПВ, возьми только вышедший кубоид. Оба девайса от джойтеча. Выходят новые прошивки, девайсы будут актуальны долгое время.
По оплате за акумы, ребят, сегодня крайний срок для внесения оплаты. Сэм, звони сегодня, вчера телефон разрядился. Если что, обитаю в районе студгородка, орбита)
---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Хочется высказаться по поводу тёрок между магазами, но шибко не буду.
Только одно - был почти во всех магазинах Красноярска, в каждом что то покупал, недорогое и расходное.
И как только находил какой то косяк(будь то хреновый товар, хреновое отношение или чрезмерно шкуродерные цены), больше в тот магазин ни ногой и остальным не рекомендую туда ходить.
Мнение о каком либо магазине складывается исключительно через покупателей.
Войну между барыгами тут устраивать не надо, ни одну сторону это не красит, да и наблюдать сие малоприятно.
Sam_24 путевку взял уже? сколько денех? куда именно?
Sam_24 вдвоем едите? 100 это у тебя бюжет всей поездки или только путевки? вьетнам посмотри, часто дешевле патайска проскакивает...
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Sailer197 если сейчас отказать уехать из последних сил, подозреваю я что года три-четыре можно будет потом даже не думать о поездке ;))
в патайск чото раза в два количество чартеров вот на днях уменьшили... на пхукетск пока вроде то же количество оставили. индию вообще все вылеты прикрыли ;(
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
я кстати вопрос задавал, так никто и не ответил. фейп-шопы в тае есть? жыжу купить? ;)
sklif онли натурал из камбоджи;)
Тема, если ты помнишь, я бьюсь за то, чтобы красвэйп не обманывал своих клиентов. Впарить легко, поверь. Я видел и знаю как это делать. Я торговал пылесосами рамнбту по 2 килобакса, я работал 7 лет в компьютерной фирме. Но лично я никогда не впаривал. Продавал - да. То, что нужно клиенту, предварительно выяснив ежо потребности, предложив решение и объяснив почему это решение его удовлетворит, какие есть альтернативы и чем они отличаются. Если ты посмотришь внимательно, то Миша за тоже бьется - не надо обманывать. Точка. Работайте честно. Точка. Причем, чтобы ушатать государевыми руками шарашку в уровень пола достаточно одной жалобы в роспотребнадзор - "мне продали импортный девайс, копии чека не дали(налоги не платят), гтд не показали. И все. Но им дают шанс.. Так что зря ты тут робин гуда плющишь..
Danilka1064 в камбо не жыжа, там сухарики ;))) что то подумалось тут вприцнипе то да, никотин там можно и без е-сиг заменить неплохо ;)))
Sailer197 понятно, литр жыжи с собой ещё тащить тогда... я тоже тут думаю ехать дак спирта чистого взять с собой литра два, а то сангсомыч щас с баксами этими космических денег стоит. ;(
sklif в с7 новые правила по дешман билетам, безвозрат и стоп багаж. 1 место багажа 1600р. так чта не факт, что жижу дешевле с собой)). ну если ты не привык с чумаданами летать
Danilka1064 да чото регуляркой лететь надолго дорого щас пипец. хрен с ним билеты ещё вывезти можно, а там дом снимать и жрать это печалища ;((( а из вещей у меня с собой шорты и майка, так что могу позволить с собой пару-тройку бутылок нужных жыдкостей ;)))
Sailer197 а что там ещё делать кроме как парить? ;)))
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Vapor Hamster это ты у данилки наверное спросить пытался?