Ну это при встрече ;)
Вид для печати
Отэтахоливар)))
chernyavskiy, деньги пришли
Жаныч если я кину и не пропишу ник, понимай, это от меня, могу не разобрацо))) Кинь в личку номер на который кидать, чтоб не рыть ветку
Danilka1064спойлер
Жаныч ок скриню
Кароче пинзес, господа-товарищи, пролюбил я ипв свой вместе с баком кангеровским, ни таксист ни в пабе мод не нашли....дома тоже все места обрыл - нету....мистика, бл*ть. Медам, месье! же не манж па сис жур.. (sad) кто-нибудь может чего-нибудь дать погонять на месяц, ну или хотя бы на недели две?
ска, я не ламер, но в 10-ке винде не нашел паинт. первый раз столкнулся)))
chernyavskiy дык пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post6750208
chernyavskiy, у меня лучший друг и одноклассник с такой фамилией))
вот скатины, а это где вообще меня хлопнули? что то карту смотрел-смотрел авиаторов 1 ничо не понял:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Mop3e могу билоф2 нано дать...
sklif крайний левый ряд круто весит, где то ближе к пивоварне?
хотя 10 утра, значит сибирь
у меня на юр лицо машина, забыл что такое штрафы, еще ни разу не гнобили:D
Danilka1064 где там камеры я вообще понять что то не могу...
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
с 01.02.2014 три штрафа у меня и все 12.9 ч.2 по 500р. вполне прилежный я водитель ;)))
Plis, не, сам мод нужен, зефирка, муташка и тфв4 есть.
Фаст сказал что мне вышлют кубоид, после появления на складе в течении 24 рабочих часов. Есть ощущение наеобмана:nea:
письмо
Plis никогда не доверял завтракам. только факты.
---------- Сообщение отправлено 14.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.01.2016 в 23:57 ----------
с новым годом)))
Леха, все правильно сказали. "получим- отправим". все то же самое, что и "shipping in 10 business days" только другими словами. Сказали что отправим как получим. А когда получим- не сказали ;)
Ванька с тайфуном вполне себе на 15 пашут..
в принципе, могу выдать вамо в3 в комплекте с тайфуном гт-т в2, только батарейку только одну дать могу, и то кисленькую. Перетоптаться можно будет вполне, имхо. Только с зарядками бяда, есть только из категории "я слепила из гото что было".
chernyavskiy в Алькоре?)