Сообщение от
Danilka1064
The Mike я был у него в харчевне. это было 21.11. у меня кончилась жижа и я вспомнил о рекламе магазина на маркса. забегаю туда, грю мне бы жижи. Бармен (большая барменская стойка, за ней человек разливает) сказал бери любой и тыкает в бутыли по 100мл в стекле. ок, грю, почем? 2100. Я окуел и попросил налить в бак тайфуна, за что готов даже 300р дать. Вообщем у них на счастье была акция и он был готов дать жижи на пробу. Ок, как ты помнишь, этот девайс я только начал юзать, ну и протягиваю ему, типа сделай? от меня шарахнулись и сказали бак очень сложный, не понятный и в руки его брать опасно. Дальше куча рекомендаций, про дрипки, я один куй ниче не понял. Надо отдать должное, бармен не стал перечить и выгонять двух пьяных нищих и поделился ваткой, жижей. Это спасибо. Но из присутствующих в баре, никто не знал о замесах, о форуме, и собственно о нике красвейп. Я понял, что это компания совсем не та, что я встретил здесь и даже не та, что находится рядом с этим заведением, куда я часто захожу покурить кальян.
Ну а ты таки намотал, хотя психовал, и не умел))