sklif еще знают кому под дворник сувать :biglol:
Вид для печати
sklif еще знают кому под дворник сувать :biglol:
Жень, мне пол-литра пг можешь отлить?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
fikus_24 хз мож во все машины сували, а может по радиаторной решетке решили что их клиент ;)))
а я че в игноре....
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
sklif может видели что паришь;)
ребят, во что городской форум превращается?.. :-(
а ведь какая идея белы изначально! м-м-м...
Спасибо, Жень. Пол-литра хватит :)
TorEric, во что он превращается?
Asti, в купи-продай..
Ты представляешь комьюнити по-другому? Львиная доля давно общается в вайбере. Для новичков вся инфа есть.
У тебя есть конкретные предложения по улучшению темы или тупо 'вы все гавно'?
"ВЫ! ВСЕ!! ГАВНОО!!!" (С) КИнофильм с Нагиевым
Asti, есть. создать ветку аля "Красноярск, скажи нет коммерсантам" . Ну в смысле не , конечно...
Нет, я все понимаю.. И сам бы хотел зарабатывать нормально. Но еще год назад (я еще это застал) такого повального увлечения не было. нет у меня жилки предпринимательской.. :-( по этому я за дружбу и "налей/подай", а не "купи/продай"
e-dmitry, не вижу повода ни для сарказма, ни для злорадства..
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Asti, улучшить тему нельзя уже. постольку поскольку нельзя изгнать барыжничество. Это я типа поясняю. А создать новую тему - так туда никто не пойдет. Придется мириться.. просто процент коммерческих сообщений в теме стал слишком расти. я их разбавляю. Кто против - не обращайте на меня внимания (игнорируйте), пишите и дальше "купи-продам".
ЗЫЖ кстати, я совсем не против колхозов!
ЗЗЫЖ я за! пусть даже орг берет себе причитающееся ему. Все мы люди, время-деньги, не в Совке, слава Богу.
Или приезжайте на Киренского 89 и Молокова 1а в смокофис :D
http://cs633423.vk.me/v633423583/1ac1e/ULEq0WX4Qys.jpg
:-D
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Все блеснули чешуёй? :biglol:
пиво кончилось :-( но есть перцовка, клюковка в морозилке, дешевый ликер открытый в холодильнике. вот еще не решил... Я за живое общение. ;-)
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
куясе, уже 2 часа!
TorEric, не вижу ничего криминального в том, что кто-то продает, кто-то покупает. Хуже, когда тут начинают обсуждать новости или еще какую нибудь дичь не по профилю темы.
В Красвейп сегодня распродажа. инфа в группе.
А шо таки плохого в продажах? Ладно бы там закидывали прям сотнями сообщений в день продам то, продам это, или начали бы продавать магнитики на счетчики или там какое-нибудь энерджи дайэт. А тут вроде по профилю народ пишет. Вот я себе заказал бак, пришел бак, потом понял, что хочу немного другой. Так куда мне еще обращаться, чтоб бак этот без дела не валялся, может кто-нибудь хочет себе такой, но тут дорого, а с китая заказывать долго. Короче ничего плохого в этом не вижу.
Да никто ничего плохого не видит. Лишь один человек недоволен.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
не могу на пейпале зарегать сберовскую карту.. :-( по этому не могу оплатить гербест. Это только сегодня или это всегда так?