addmirall повнимательней просьбу Sailer197 прочти , ок .спойлер
Вид для печати
addmirall повнимательней просьбу Sailer197 прочти , ок .спойлер
....а я и говорю - давайте закажем с ecigexpress.com
там много всякого есть. один минус - доставка дорогая.
зато есть компоненты для некоторых (если не большинства) т.н. "премиум" жиж.
и цена вполне нормальная. У того же гендоса 150 р. за 5 мл. (при том, что есть далеко не все из заявленных овер9000 аромок), а у буржуев от 3 баксов (180 рублей, грубо говоря) за 10 мл.
выбор - огромен (кстати, если кто будет смотреть там - Signature - это те же парфюмеры (TPA)). куда больше стандартных 4-5 фруктов и стольки же нормальных табачек.
и при этом известно, что за производитель аромок, отзывов мильоны и т.д.
и уж наверняка не положат "на свой вкус" чего-нибудь не того.
конечно, это актуально для любителей миксов и вкусностей, вроде меня.
Жижки (из тест-пака) забрал. Остались: вишневый тобак, малина-мята, черная смородина и jack fruit. Живу на взлетке, заезжайте кто хотел =) 8-983-517-17-семьдесят
Dollor Только по взлетке катался, попробовал бы черную смотродинук или джек фрут(Что за зверь интересно). А на какой улице живешь?
BRO, весны 6
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Джек фрут я до конца не понял, а вот смородина мне понравилась и малина ничЁ так =)
Dollor я завтра в районе 6-7 на взлетке буду, есть возможность пеесечься??? малинку охота :)
Как раз на весны 6 я и был:D
addmirall, да, звони, только желательно заранее
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
BRO :D
BRO Ну так-то джек-фрут - это типа родственник тайского дуриана. То есть вкус может оказаться слегка специфическим )
Нет, ну дуриан то я ел, очень вкусный, пока только вскрытый и не успел окислиться и завонять сероводородом))
Джек-фрут даже близко не дуриан. Он такой, прикольный, с кислинкой. Хлебное дерево
Хало будем колхозить, не? :D
Жень, ты куда то разогнался))
Решимость форума проверял :viking:
ЕвгениусЖеня,пиндосы пусть сами давятся своей ублюдочой жижей:D
Может тогда лучше инаверы заколхозить? Поможем полякам, а то они там уже на своей яблочной диете исхудали))
Привет всем.
все хочу! ;-) работаю на взлетке.. в орионе... можно мне че-нить перехватить завтра?..
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
ну хз.. ничего "очень вкуснго" я там не заметил... Обычная хрень.. Имхо, выбирая между зрелым манго и дурианом - я бы выбрал сто-пудово манго..
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
а что такое палка? тут пару страниц назад че-то обсуждали про оплату- так и не понял..
Дуриан тоже должен быть спелым, очень часто люди пробуют не зрелый, потом плюются. Хотя конечно манго это тоже нечто, согласен. Мне тут скоро должна придти малазийская жижа со вкусом зеленого манго.