Да вообще нет проблем! Я пару лет курю байку в железе. Были и гарики, но в основном все исходные у человека есть - сколько уходит жижи за какое время. Если в это время пошел сухой пар - просто доливаешь жижу и всё ;)
Вид для печати
TorEric:nice:красавчег похдравляю:bravo:
Кстати, разобрал - обошлось, верхняя часть с резьбы просто соскачила, всё целое =)
11 дней прошло как гербеста прислали фотку с посылкой- до сих пор не трекается.. :-( А на фасте 26го уже с ярославского вокзала отправили, хотя с фаста отправили еще позже. :-(
У меня 8 дней голиаф не трекался, сегодня наконец трекнулся что пришел в сортировочный на экспорт, там у них. Какой почтой отправляли тебе?
ну у мну на фасте 24-ого упаковали, выложили фото и трек дали.... 2015-04-26 11:50 Шэньчжэнь, покинула центр лечения и отправили в Москву
вот только когда заболеть успела что бы лечится :D
а у мну сцуко lemo 2 что-то долго до Москвы летит, поездом что ли от правили
BRO ты кстати акумы то заказал?
TorEricЯ же выше писал, что с жиртреста посылка только на 14 день трекнулась. У тебя еще много времени. Зря что ли этот магаз уесосил. Голиафа дождусь кода отправят и вообще этот магаз из ссылок удалю. Пусть там более терпеливые покупают:D
sl56814 Так мне еще повезло, что на 8 день трекнулось))
Likos Да я айстик заказал 50В еще себе, теперь думаю нужны ли мне пока батарейки, вроде и так 3 комплекта есть по 2шт. В айстике свои стоят, к нему не нужно.
Likos Там лотерея на 4шт VTC5 еще не закрыта попытай счастья.
sl56814 Да я пока пас с заказами... еще не один из 5 не пришел :) еще днюха в мае придержу деньгу пока
LikosЭто не заказ. Продаван батареек организовал лотерею. Один номер из 36 стоит 100р. Повезет у тебя появятся 4 батарейки, нет то пропали 100руб.:D
чаще всего пропадает))) Не с моим везением, сколько не играл, ни чего не выигрывал, что бы побеждать более менее часто, надо от четверти до половины номеров выкупать и то не факт))
BRO Когда половину номеров выкупишь,а ничего не получишь жалко. А так мимо пробегал 100-200 рублей оставил и не заморачиваешся. Пох выиграл или нет.
Блин мужики, а ведь если задуматься, то пофиг что я там на плптном обучении 3-4 тышы оставил, ведь я 17 лет курил, 17 гребанных лет + несколько ни к чему не приведших попыток бросить, а сейчас с ипучей еГошкой уже год не курю, вот это норм!!!
От души [emoji4] растите здоровенькими, крепенькими
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Мужики! Неужель пар так влияет, дуплетом все. Дети это хорошо, но запас презервотивов лучше пополню [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Оп, дочитал [emoji2]
Да ты счастливчик, йопта! Я курил более лет 30, егошечки не помогали, снова срывался. Если бы не крайне теплое ко мне отношение со стороны старожилов форума- закурил бы снова. Вот только сейчас меня перестал запах сигарет притягивать (несколько последних месяцев). И сниться хурьма эта перестала недавно. Вот это я понимаю - удержание на болевом. За яйца :D
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Это вы еще не видели как я бухал :rofl::rofl::rofl:
Как в анекдоте:
-Мужики, я сегодня стал отцом!
-Поздравляем. Как жена себя чувствует?
-Не знаю еще, но похоже когда узнает - убъет