У меня тоже.
Но при этом я уже 3 недели воюю с ними по отсутствию сигнала в моем доме.
А ответа от них никакого.
При этом, Мегафон предлагает так-же, безлимитное общение за пол цены от МТС... :think:
Вид для печати
оО и что за цены в мегафоне? Меня пока устраивает 36копеек за минуту с посекундной с 1 секунды..
волшебный тапок шлет лучи добра
Не знаю, у меня безлимит стоит т.к. общаюсь со всей страной и езжу часто. А пользоваться более чем одной симкой не хочу.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Технологии Богов. Древние открытия (часть 15 из 116) - YouTube
13.30 - это чего за девайс юзает кто в курсе?
наши вроде чтото подобное вроде сделали на пару но чтото сдулась фирма их
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Технологии Богов. Древние открытия (часть 16 из 116) - YouTube
а тут в начале
Александр 24кк прикольная хрень. Но я не наел оригинал сериала, чтоб хоть как-то выйти на след. Если этот залили на ютьюб в 2011, то вышел он наверное в году эдак 2009 +/-
А поиск Джеймса Дина вообще ничего не дал...
Всем привет! Подскажите требует ли жижа особых условий хранения?
Вчера получил легенду, хотя скорее всего оставлю ее как зарядку для телефона. Не парил уже недели полторы, а как получил, дай думаю попробую новую игрушку. Скрутил с ваньки китайку, посмотрел, жижи в ней треть оставалось. В обед затянулся раза 5-10 сразу ТХ, кашель, отвык маленько. Не помню, что за табачка но нравилась сильно. А сегодня какая то выжимка бабушкиных носков. Я конечно не мастер замеса, не особо у меня это получается. Но этот гадостно-металический привкус до сих пор во рту.
Это жижа испортилась? Или я начинаю по другому вкусы воспринимать?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ето железный капут пришол :D
Vaystkh забавно но девайс не выглядит каким то прототипом, учитывая что его для такой демонстрации "чепухи" использовали, а учитывая что именно так и использовали видно что и доступный софт и тд и тп есть... а учитывая сроки или закрылся или перешел в закрытый проект для своих (как в японии) но в америкосии это удивительно учитывая наверняка частный капитал в разработке... хотя может и гос.
у нас была такая вау фиговина на пару но тут я даже фиг знает :xz:
Дмитрий может чего знаешь о девайсе?
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
kivb в многих жижа аромах юзают сахар, ну если сахара нет подцепил какуюто бактерию кайфующую от глицерина:xz:
стерилизация девайсов вам поможет!;):D:D
http://www.medlinks.ru/images/art/all7/new_pa27.jpg
А я думал аппарат в пользовании и ты его только что сфотал :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Оо брат тож про жижки думает. Начитался епт, говорит там бонусов прям потом девать некуда :D
У меня есть зарядка мобильная, просто я парить если еще не бросил то очень сократил ))) говорю же неделю девайс пролежал без дела. Ваньку отдам другу, а легенду оставлю, чтоб была! По праздникам буду пользовать ее по назначению, в остальное время как зарядку!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ну тогда то да) тож хотел себе легенду вторую заказать, но жена в больничку легла, плюс ко всему чтоб не скучать хочет айпад) так что придётся повременить)
Как удачно заглянул в тему. Vaystkh, я в колхозе!
Арома SF Mystic Blend - 3 шт. = 300 руб.
Арома SF Captain Black ROYAL - 1 шт. = 100 руб.
Никотин CUBAN 100 мл = 600 руб.
Итого: 1000 руб.
Кинь потом сюда или в ЛС инфу, куда денежку засылать.
venomous Не вопрос.
Давайте, до воскресенья ждем, потом оформлю заказ.
По оплате, номер сберовской карты скину позже в ЛС.
оффтопик: Могу и сюда, если будут желающие пополнить мой баланс :D
Vaystkh и мне Кубани 100мл возьми
Как активизировался народ)))
Это специфика нашей ветки ;) все сидят и ждут пока кто-то сделает заказ чтоб его загрузить :)
волшебный тапок шлет лучи добра