Евгениус Я попал на рост курса доллара )
В принципе, очень удачно получилось покататься по Америке в январе-феврале. Как раз "пока не началось".
Но теперь зато фиг знает, когда и куда получится выбраться...
Вид для печати
Евгениус Я попал на рост курса доллара )
В принципе, очень удачно получилось покататься по Америке в январе-феврале. Как раз "пока не началось".
Но теперь зато фиг знает, когда и куда получится выбраться...
AlexP, теперь токма по Сибири кататься ;) Пиндосам отдых устраивать :cool:
угу, так и катаюсь. На восьмое марта вон в Лесосибирск скатался - все по твоему рецепту )
Vaystkh, кантал нужен еще. Основы мало это - 200. Бери поллитра-литр. И у Гендоса аромы и никотин. Хотя я бы взял железо в Элексире, а ВСЕ жидкости - у Гендоса.
Кантал, пообещали, что откусят добрые люди. А если все жидкости у гендоса, это вариант... :think:
Правда, тогда железо придет раньше. :(
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Евгениуснаверное прав...
можно взять пару готовых жижь если они есть и дождаться прихода основного... хотя у гендоса и не брал ни разу хотя многие хвалят:xz:
Да-да, возьми на "пока" бутылек
Евгениус я пробники заказал 3х10мл
Надеюсь, он еще че докинет, если не обидеться, что я у него всю жижу отменил. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
У меня первая страница Гендоса не открывается :(
Буду ждать его в Скайпе, чтоб он сказал, что заказывать.
Евгениус а какую сотку посоветуешь у Гендоса? У него их 3 вида...
Я советую Кубан. Там и собственный аромат сигар, и смешивать с другими аромами можно - запах таинственным образом исчезает :D Основу возьми с усилителем вкуса - половчее вроде.
Apple может представить iPhone 6 к концу лета // НТВ.Ru
блин опять это обновление хомякам на радость... они их хоть както принимают старый в обмен на нового интересно?
Apple может представить iPhone 6 к концу лета // НТВ.Ru
блин опять это обновление хомякам на радость... они их хоть както принимают старый в обмен на нового интересно?
Евгениус Подскажи пожалуйста, что еще:
- PG - Пропиленгликоль пищевой производства Германия INEOS - 500мл
- VG - Глицерин пищевой производства Германия DOW - 500мл
- 100MG-"CUBAN"Любителям парения без ароматизаторов. - 50мл
- Улучшайзер*E-caffeine ???
- Улучшайзер Женьшень*???
- Флакон ПЕТ 10мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом х5
- Флакон с иглой 10мл для удобной заправки, с колпачком. Два вида мягкий и жесткий. х1
- Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки. х1
- Флакон ПЕТ 100мл прозрачный, с защитным кольцом х1
А аромок у него столько, что у меня пол дня уйдет только на чтение их названий O_O
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Евгениус Подскажи пожалуйста, что еще:
- PG - Пропиленгликоль пищевой производства Германия INEOS - 500мл
- VG - Глицерин пищевой производства Германия DOW - 500мл
- 100MG-"CUBAN"Любителям парения без ароматизаторов. - 50мл
- Улучшайзер*E-caffeine ???
- Улучшайзер Женьшень*???
- Флакон ПЕТ 10мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом х5
- Флакон с иглой 10мл для удобной заправки, с колпачком. Два вида мягкий и жесткий. х1
- Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки. х1
- Флакон ПЕТ 100мл прозрачный, с защитным кольцом х1
А аромок у него столько, что у меня пол дня уйдет только на чтение их названий O_O
больше:D
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
самое забавное с аромами заказав штук 20 все равно думаешь а вдруг вот та 21 вкуснее:think:
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
самое забавное с аромами заказав штук 20 все равно думаешь а вдруг вот та 21 вкуснее:think:
начали мочить своих
http://www.interfax.ru/366978
Там у него есть готовая основа с 2% ЕТК - 100мл за 100р. Не знаю что сказать, но мне это больше понравилось, чем просто смешивать самому. Если попросить его же и замешать.. Но, пля, ты же и сам не знаешь чего тебе надо.. Я сам по совету Асти брал аромы EUСA. От них не пахнет мылом. И вообще у него аромки зашибись, чего про некоторых других не скажешь.
Евгениус прошу не обижать мое кофе с тирамисой:)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
насчет субботы все за? пока в том же месте как обычно?