:popcorn: Нет, но продолжай ;)
Вид для печати
ну что там вроде как 31.01 ммм местная должна выплатить проценты по займам...
на самом деле руководители крупных компаний уже готовятся к кризису после олимпиады,инфа из первых рук.
кризис уже давно просто многие его не ощущают...
седня ржал... чувак с правительства рассуждал что падение курса рубля - хорошо мол цены на санаторное лечение в доларах понижается и иностранцы кинутся скупать путевки ради холодных 4хместных номеров с тремя нефтениками соседями, манки с комками и панцирных коек... :D
а другой местный уверял что мол пересадачная карта с -2 рублями - вообще кульно и все должны благодарить нашу мерию... промолчав про то что уберут 4 маршрута:nice:
с маршрутами не все так просто. то,что уберут 43 и 84 это под ооочень большим сомнением. на 43 катают 4 гаража,один из них москва.если красбус скажет "забирайте"- тогда заберут.позиции Стехно я не знаю,да и мне поф впринципе. 84 там у красноярсктрансстроя пожизненная лицензия на него. с тех пор как 4 года назад бывшую сотку сократили от энергетиков до восточки- маршрут умер и никто на нем не работал.5-7 машин на линии на "экскурсионном" маршруте. после нг там чтото поменялось. машин стабильно 15.пустили дэу больших 8 штук. как правило,о всех изменениях с маршрутом перевозчик знает заранее. не будет такого что "я возил,купил автобусы а меня выгнали".и просто так маршрут не станут забивать автобусами,если ему скоро придет песта.как вариант - на общественных слушаниях народ залупится и все.либо поднимут шумиху и под шумок введут транспортную и все. но они всеравно чинить да уберут.
Кризис у нас очень давно. С 90го года. Пытаются выправить положение, но получается плохо.
Отправлено с моего HD2
Неее.этот олигарх это отдельная тема для ржаки :)
обул тапки
В принципе плюсы есть в заниженном курсе (пример китай) - но только не в нашей стране.
низкий курс хорош если промышленость ориентирована на экспорт:)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
а вообще по моему просто перед олимпиадой занижает правительство... в общем правительство выиграет от этого в любом случае:D
Охрененная почва для спекуляций для тех кто в теме.
почему бы и нет?
Пришли мне Тайфун с Легендой. Запустил с пол пинка. Нормальные девайсы, только у Тайфуна тяга очень легкая. Надо будет помудрить.
а мне вот эта связка нравится. осталось ток прайд купить у доцента :vacation:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...89734165-1.jpghttp://www.ecigtalk.ru/attachments/6...89734165-2.jpg
Блять, а у моего тугая :D
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
А вообще - поздравляю! Это уже иной уровень ИМХО ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Asti, офигенно смотрится - прям комплект. Однозначно надо брать!
Ага,возьму под карты боге бачок,лень опять связываться с бамбуком.
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/01/31/ahyqudaj.jpg
Из всего что у меня было-мой дзен на сегодня :cool:
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Лех,опытным путём установил что сетку полностью не нужно обжигать и оксидировать..ток часть где будет спираль..остальное ни к чему.
обул тапки
Евгениус Завтра, если встреча будет посмотрим в чем собака порылась.:D
Заодно жижу тебе принесу.
Asti В принципе правильно, но сетка полностью отжигается, то бы остатки заводские удалить. Достаточно одного раза, а там где спираль, там уже несколько раз. А вообще я генок на вате парил.