Евгениус Тогда я у себя кубан вычеркиваю. А СДЕК по моему всего 500 будет с доставкой. Ну это уточнять надо.
Вид для печати
Евгениус Тогда я у себя кубан вычеркиваю. А СДЕК по моему всего 500 будет с доставкой. Ну это уточнять надо.
Евгениус Просто я из Питера СДЕКом заказывал, всего 160 руб мне обошлось. Правда вес килограмм был.
думайте над своими заказами :) доставку завтра порешаем.
Сейчас посчитал вес 3кг(будет меньше я думаю), размеры 20х20х15. Стоимость 1030 до двери. Получается по 340 руб на рыло, если на троих.
Завтра надо до обеда всем отписаться в теме что и как. Я спать :hello:
Евгениус Я уже отписался. Осталось денюжку перекинуть и все.
lexx1964 малина у джуси микса забористая))))) там на флакон капель 5 от силы)) ее еще в чай прикольно доливать))
Asti в личку скинул свои хотелки:)
Ну вот вроде все и поскидались. Осталось баланс подбить и вперед. Но это уже завтра, а сейчас я баиньки.:hello:
Всем доброго утра!:hello:
блин не ожидал что читалки стоят столько.... 10к - тут и о смартфоне можно подумать :think:
блин не ожидал что читалки стоят столько.... 10к - тут и о смартфоне можно подумать :think:
Александр 24кк Да уж. ЗЦена сопоставима с неплохим планшетом. Но! Время автономной работы читалки несколько дней, планшета или смартфона максимум день.
Всем привет.
Александр 24кк, к колхозу подключаешься? ;)