Не , Razer ;)
Вид для печати
Не , Razer ;)
Я уже и в шапке это запостил, но чота и это не работает никак. Значит так. Обоим по предупреждению, в следующий раз будем разговаривать по- другому. А сейчас вы идете читать правила заново. Не согласны? Пишем администрации форума "мы не согласны с вашими правилами форума". Удачи.
Asti что случилось, поясни пож. а то не понятно, что за буря :donno:
И да, цензуру никто не отменял. Я, честно, списываю все на "сленг", но некоторые товарищи уже реально перегибают. Приятного общения, господа.
за фотки не под спойлером ругаются что ли?
Без комментариев. Читаем правила, выполняем правила. Что- то непонятно? Обьясню. С чем- то не согласны? Прощаемся и идем общаться на другой ресурс или пишем администрации форума "я не согласен с вашими правилами".
hondabox ред бул это 17 позиция, я вот тоже про нее думаю, по отзывам огонь просто
Asti что злой то такой, сказал бы по нормальному кто что нарушил и вопросов бы больше не было, а то туман сплошной...
"Тише, мыши, кот на крыше?" :biglol: Он ага. Он такой - выпилит. Маты запрещены категорически, фоты конского размера - под спойлер. В основном это все претензии, Карл! ;)
Народ, по колхозу на ТПА, в голове держим, доставка+2% за киви, примерно по 15р падает на арому, отсюда пляшем по сумме за свой заказ.
Ну и чуть не забыл - кто новенькие - все в шапку темы, читаем всё что можем прочесть про аромы, магазины, намотки. А то реально задрало - каждые 10 страниц вылетает кекс и спрашивает: а расскажите мне ВООБЩЕ ВСЁ! Я тут местный положенец, отчитайтесь.
Евгениус да проще выпилиться самому. чот модер какой то не понятный у вас. как данхил на 24автору. изжоги нагнал и свалил. бывайте, вкусного и густого всем!:nice:
Вовыч, че то ты всех неофитов разогнал. Ты хоть поблажки делай, народ вроде адекватный весь.
Так считаешь, но доставку на всех я не согласен оплачивать, хватит уже, на каждом колхозе угораю+ доставка рублей 12 на каждую арому получается. Итого 15.