а что то разговор же был что самсунки 30Q интереснее по параметрам?
Вид для печати
а что то разговор же был что самсунки 30Q интереснее по параметрам?
я вообще в акумах не шарю, мне на КУБ надо второй комплект, но говорят надо брать высокотоковые!!!
sklif говорят что они одинаковые по параметрам. Если не прав, наши деды поправят)
fikus_24, у меня HG2 стоят. доволен. на +/-85Вт до двух суток держут
Жаныч 2 акума?
fikus_24 количество, длина затяжек и параметры намотки в студию)
Пожалуйста ткните носом, на какой странице про заказ аромок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жаныч я еще толком с Кубом не разобрался, т.к. это мой первый девайс, до этого ни чего подобного не было, и сравнить особо не с чем!
парю на баке TFV4 голова TF-R1 намотка никель 0.18 Ома, затяжки по 4-6 секунд, температура 0т 380-420F ))
щас хочу прошить его на титан, и купить голову обслужку на 2-3 спирали
Головы которые 3-4 спиральные в комплекте еще не пробывал
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Американец 1224
install17 ну я так понимаю HE2 и HG2 отличаются только ёмкостью... охота просто хорошие и чтоб на пару дней хватала )))
fikus_24 я сильно в дебри не лезу, но по отзывам HG2 одни из лучших на рынке, а так и те, и те хорошие, НЕ2 2500 ма, НG2 3000 ма
Я так понимаю при последовательном подключении акков их желательно использовать по парно, вот мне и удобно пары разного цвета, НЕ2 красного, НЕ4 желтого, HG2 коричневые...ну или маркировать пару
джокер помему писал что на самом деле he4 лучше hg2... ну и я таки самвсунгов бы попробовал ради интереса...
install17 Ну я тоже за LG читал, вроде не плохие акумы!
Ромыч, аяяй, мог бы и сказать по телефону что 5 образцов ты уже выбрал. Что ж, я еще напишу тебе позже.
Ребят знаю что планируете заказать аромки, ткните где посмотреть ассортимент.
Что касаемо Акумов, взял в Красноярске Sony vtc4, второй день парю полет нормальный, заряда ещё процентов 25-30 осталось, парю 5-10 мл в день.
Из Новосиба заказал lg hg2 и Samsung 25r, придут сравню.