Парю на delta 2 (необслужка), на 33w, 4,25v
Заряжаю напрямую через evic vtc mini.
Через пару дней смогу сравнить с lg hg2 и Samsung 25r, тогда смогу сказать точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Аромы вчера были оплачены, сегодня отданы в СДЭК. Дня через два-три получим. Один колхозник не оплатил и не отписался - "Ruhazardki". Я его аромы оплатил. Так что если появится то заберет, нет, значит будут в продаже, кому надо будет смогут забрать.
А какие там у него в заказе?
BRO разойдутся быстро)
Я бы тоже с удовольствием выкупил его аромки, деньги хоть сейчас скину.
Что то габра не торопится к нам никак, мож толпой к ним нагрянуть, человек под 10?%) Вдруг шевелиться начнут, не?:D
Акум 30Q пока что радует, пол дня дует на мехе от Джокера, мощи не убавилось, отмечу когда мощность падать начнет.
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Американец налопопам)
Персик и ананас с удовольствием заберу.
Американец Коварный америкашка:D
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
У фастека на висмека чехлы появились)
Сам такой [emoji12], не вопрос давай попилим 50/50 у него там 4 вкуса, персик, арбуз, ананас и ещё какие то пончики [emoji23]
Американец Подождем доставки, может он объявится, если нет, то попилим, сначала обнюхаем, потом пилить будем%)
Американец Зайди в любое малое ателье, попроси сделать, купи материал, думаю сделают экслюзив и точно не дорого выйдет. Мне чехол на переднее сиденье в авто сшили, вместе с материалом и работой обошлось в 6 тыр.
А тут козявка мелкая, рублей в 500 максимум наверное выйдет.
Возможно, но он не просто шьёт, он формует, посмотри.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72641.html
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
Сколько самозамеса желательно настаивать?
Продам UD Goliath V2 ( б\у ) https://www.fasttech.com/product/2807100 (подходит трехстоечная база от зефира) все вопросы в лс .
e-dmitry Уже поздно метаться, как говориться)) Могу из своих запасов отдать по колхозным ценам клубники ТПА, заказывал из-за бугра не было мелкой тары, пришлось взять 120мл
130 стабильных российских, возможно сегодня буду в центре, черкани телефон
Подскажите об обратной совместимости стекол между Кангер субтанк мини и Биллоу, Голиаф... просто думаю купить один из этих атомов, и заодно запасных стекол, и хорошо если стекла подойдут на Кангер суб танк мини, потому что оба стекла разбиты.