Может её, как на трубогибе надо? Через направляющие?:xz:
Вид для печати
И тут Остапа понесло.. :D
тапок отакуе
Американский курительный клуб Nebula Vaping Lounge превратил GameCube в испаритель — прибор для курения, который не сжигает сырье, а подает владельцу в легкие насыщенный никотином и другими интересными веществами пар. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
пасстру
Придется заполнять, раз столько свободных :D
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Вчера открываю по одной упаковки со сверлами - они все бракованные. Даже совок вспомнил. Очередная китайско-маганская контора Энкор :D
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Asti, кинь ссылку на обзор Легенды, на видео про которое ты мне рассказывал что там блок как градусник трясли :D
Legend Sigelei - YouTube
Смотреть с 2:40 :D :D
И по доставке.Сегодня написал им в поддержку,спросил стоимость доставки.Цитата.
Итого жду с каждого по 273р ;)Цитата:
Сообщение от Кулакова Ирина <director-ksk@cdek.ru>
Привезу 170р + кантал :D
Евгениус :butcher:
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
хых. вот жеж дилема. вроде и охота завтра легенду прикупить,а вроде и нет :D хз как быть.. сделать себе такой презент на нг чтоли.. короче не знаю как перед жабой (а может и даже женой) оправдаться :xz:
Asti, ты же Варю мини хочешь? Напрягись и купи %):neo:
Асти! Ты не хочешь миниВарю! Легенда лучше. Ее бери. :-P
Отправлено с моего HD2
Порадуй хомячишку, ему аж две жабы всекают - твоя и твоей жены :D
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Посыль трекнулась в городе! :yahoo:
Щас ваще евик куплю :D
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Ага трекнулась
тапок отакуе
Не,есть мысль об эвике.чОрном,и голову цилиндрическую чОрную еслм докупить то будет красотища!люблю всякие программируемые девайсы ;)
тапок отакуе